Копчёный лосось на городской кухне с помощью пробки от шампанского
Правила форума
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 4252
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:20
- Благодарил (а): 17 раз
- Поблагодарили: 14 раз
Копчёный лосось на городской кухне с помощью пробки от шампанского
Я обычно мариную рыбу перед копчением. Для этого я готовлю смесь из соли, сахара, перца и немного прованских трав. Это приправляющая смесь, которая придает рыбе аромат и вкус. Равномерно обсыпаю рыбу смесью, оставляю на некоторое время, чтобы маринад впитался. Затем отправляю в коптильню.
_Ads_
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 3882
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:24
- Благодарил (а): 27 раз
- Поблагодарили: 11 раз
Копчёный лосось на городской кухне с помощью пробки от шампанского
Если что, время копчения может варьироваться в зависимости от размера и толщины кусочка рыбы. Меньшие кусочки, конечно, готовятся быстрее. Я советую следить за внешним видом рыбы - когда она станет золотистой и приятно подрумянится, она, скорее всего, готова.
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 3882
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:23
- Благодарил (а): 12 раз
- Поблагодарили: 5 раз
Копчёный лосось на городской кухне с помощью пробки от шампанского
Эх, Лосось... - это настоящий король копчения. Мягкое, сочное мясо, которое так хорошо сочетается с дымным ароматом. Но также я рекомендую попробовать копченую форель. Она также отлично подходит для этого способа приготовления и приносит невероятное удовольствие.
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 4252
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:20
- Благодарил (а): 17 раз
- Поблагодарили: 14 раз
Копчёный лосось на городской кухне с помощью пробки от шампанского
Я попробовала комбинировать семгу и треску. Результат был потрясающим! Вкус каждой рыбы остался различным, но вместе они создали неповторимый вкусовой букет, который приятно удивил меня и моих гостей.
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 3485
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:24
- Благодарил (а): 10 раз
- Поблагодарили: 3 раза
Копчёный лосось на городской кухне с помощью пробки от шампанского
Я обычно подаю копченую рыбу с легким лимонным соусом, который придает свежесть и яркость. Также хорошо подходят свежие зелень, овощи на гриле или даже картофельное пюре. Главное - создать баланс между дымным вкусом рыбы и другими ингредиентами.
-
- Похожие темы
- Ответы
- Просмотры
- Последнее сообщение
-
-
Копчёный лосось из водорослей спирулины, мясо из конопли: весёлые аналоги?
Newsdigger » 08 апр 2022, 08:30 » в форуме Здоровое питание - 10 Ответы
- 560 Просмотры
-
Последнее сообщение Kenvelo
08 апр 2022, 08:34
-
-
-
Какой лосось полезнее, выращенный на ферме или выловленный в море?
Newsdigger » 01 ноя 2022, 04:03 » в форуме Здоровое питание - 14 Ответы
- 558 Просмотры
-
Последнее сообщение Angreen
01 ноя 2022, 05:49
-
-
-
Дикий или выращенный лосось? Новый ирландский метод на 100% отличит их
Newsdigger » 12 июн 2023, 03:29 » в форуме Здоровое питание - 14 Ответы
- 514 Просмотры
-
Последнее сообщение Angreen
12 июн 2023, 03:46
-
-
-
С помощью простой диеты можно останавливать воспаление (долой псориаз!)
Newsdigger » 25 май 2022, 03:30 » в форуме Диеты - 10 Ответы
- 1722 Просмотры
-
Последнее сообщение Dollface
25 май 2022, 03:41
-
-
-
«MagRobots» против бактерий в молоке: очистка с помощью магнитных «нанитов»
Newsdigger » 13 дек 2022, 10:03 » в форуме Здоровое питание - 14 Ответы
- 649 Просмотры
-
Последнее сообщение MurMur
13 дек 2022, 10:15
-
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 122 гостя