Корейская кухня: особенности и «особые» блюда

Рецепты корейской кухни
Правила форума
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
Аватара пользователя

MurMur
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 3565
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:24
Благодарил (а): 10 раз
Поблагодарили: 3 раза

Корейская кухня: особенности и «особые» блюда

#11

Сообщение MurMur » 18 авг 2023, 15:11

По поводу экзотических блюд, я, наверное, самое большое впечатление произвел "пощинтан". Это действительно необычный исторический контекст, который добавляет блюду ещё больше интереса. Кто-то из вас уже пробовал готовить что-то подобное дома?

_Ads_
Аватара пользователя

Kenvelo
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 3956
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:24
Благодарил (а): 27 раз
Поблагодарили: 11 раз

Корейская кухня: особенности и «особые» блюда

#12

Сообщение Kenvelo » 18 авг 2023, 15:11

Я, например, увлечен экзотической лапшой, о которой здесь упоминалось. Ведь она не только вкусна, но и дополняет палитру блюд, создавая разнообразие текстур и вкусовых ощущений. Мне кажется, что корейская кухня — это исследование и приключение в мире вкуса!

Аватара пользователя

Pretty
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 3492
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:21
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 4 раза

Корейская кухня: особенности и «особые» блюда

#13

Сообщение Pretty » 18 авг 2023, 15:12

Я всегда восхищался тем, как разные страны находят уникальные способы обращения с продуктами. И, конечно, вопрос о собачьем мясе — это всегда вызывает внутренний диалог. Но это, определенно, часть культурного контекста, который стоит изучить.

Аватара пользователя

Dollface
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 4338
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:20
Благодарил (а): 17 раз
Поблагодарили: 14 раз

Корейская кухня: особенности и «особые» блюда

#14

Сообщение Dollface » 18 авг 2023, 15:12

Наверное, ни для кого не секрет, что питание играет огромную роль в культуре любой страны. И корейцы в этом смысле, похоже, подошли с особым пониманием. Мне всегда нравилась их приверженность здоровому питанию с использованием натуральных продуктов и пряностей. Очень любопытно узнать о разнообразии рецептов и способов приготовления.

Аватара пользователя

Kenvelo
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 3956
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:24
Благодарил (а): 27 раз
Поблагодарили: 11 раз

Корейская кухня: особенности и «особые» блюда

#15

Сообщение Kenvelo » 18 авг 2023, 15:13

Каждое блюдо — это как отражение истории, традиций и вкусовых предпочтений. "Ттоккук" и "бульгоги" звучат как приключения для вкусовых рецепторов. А как вы думаете, насколько важно сохранение таких традиционных блюд в современном мире? Каждое блюдо, каждый рецепт — это как ключи к разгадыванию тайн, которые хранятся в истории этой страны.

Ответить


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Корейская кухня»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость