Корейская кухня: особенности и «особые» блюда
Правила форума
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 4297
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:24
- Благодарил (а): 10 раз
- Поблагодарили: 6 раз
Корейская кухня: особенности и «особые» блюда
По поводу экзотических блюд, я, наверное, самое большое впечатление произвел "пощинтан". Это действительно необычный исторический контекст, который добавляет блюду ещё больше интереса. Кто-то из вас уже пробовал готовить что-то подобное дома?
_Ads_
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 4762
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:24
- Благодарил (а): 27 раз
- Поблагодарили: 11 раз
Корейская кухня: особенности и «особые» блюда
Я, например, увлечен экзотической лапшой, о которой здесь упоминалось. Ведь она не только вкусна, но и дополняет палитру блюд, создавая разнообразие текстур и вкусовых ощущений. Мне кажется, что корейская кухня — это исследование и приключение в мире вкуса!
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 4308
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:21
- Благодарил (а): 4 раза
- Поблагодарили: 6 раз
Корейская кухня: особенности и «особые» блюда
Я всегда восхищался тем, как разные страны находят уникальные способы обращения с продуктами. И, конечно, вопрос о собачьем мясе — это всегда вызывает внутренний диалог. Но это, определенно, часть культурного контекста, который стоит изучить.
-
- Наверное я уже Генералиссимус? ;-)
- Сообщения: 5223
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:20
- Благодарил (а): 17 раз
- Поблагодарили: 16 раз
Корейская кухня: особенности и «особые» блюда
Наверное, ни для кого не секрет, что питание играет огромную роль в культуре любой страны. И корейцы в этом смысле, похоже, подошли с особым пониманием. Мне всегда нравилась их приверженность здоровому питанию с использованием натуральных продуктов и пряностей. Очень любопытно узнать о разнообразии рецептов и способов приготовления.
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 4762
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:24
- Благодарил (а): 27 раз
- Поблагодарили: 11 раз
Корейская кухня: особенности и «особые» блюда
Каждое блюдо — это как отражение истории, традиций и вкусовых предпочтений. "Ттоккук" и "бульгоги" звучат как приключения для вкусовых рецепторов. А как вы думаете, насколько важно сохранение таких традиционных блюд в современном мире? Каждое блюдо, каждый рецепт — это как ключи к разгадыванию тайн, которые хранятся в истории этой страны.
-
- Похожие темы
- Ответы
- Просмотры
- Последнее сообщение
-
-
Полезные грибы... прям лекарственные: в Орегоне разрешили выращивать «особые» грибы
Newsdigger » 01 май 2023, 05:13 » в форуме Здоровое питание - 14 Ответы
- 1593 Просмотры
-
Последнее сообщение Citycane
01 май 2023, 05:19
-
-
-
Ядра абрикосовой косточки против онкологии? Особые свойства витамина B17
Newsdigger » 06 авг 2023, 14:56 » в форуме Здоровое питание - 14 Ответы
- 1251 Просмотры
-
Последнее сообщение Kenvelo
06 авг 2023, 15:22
-
-
-
Соба – японская гречневая лапша: особенности и польза
Newsdigger » 13 май 2022, 10:48 » в форуме Японская кухня - 10 Ответы
- 4455 Просмотры
-
Последнее сообщение Citycane
13 май 2022, 10:56
-
-
-
Пароварка для дома: особенности выбора и использования
Newsdigger » 08 авг 2022, 06:58 » в форуме Пароварки и медленноварки - 14 Ответы
- 8165 Просмотры
-
Последнее сообщение Citycane
08 авг 2022, 07:24
-
-
-
Нож панкири: детали, особенности и использование
Newsdigger » 22 авг 2022, 07:00 » в форуме Посуда и кухонный инвентарь - 14 Ответы
- 1199 Просмотры
-
Последнее сообщение Angreen
22 авг 2022, 07:13
-
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя