Холодец из рыбы: (какая гадость эта ваша залив…) вкусное блюдо с многовековой историей
Правила форума
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 3882
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:24
- Благодарил (а): 27 раз
- Поблагодарили: 11 раз
Холодец из рыбы: (какая гадость эта ваша залив…) вкусное блюдо с многовековой историей
В приготовлении ничего сложного. Главное - следовать рецепту и не спешить. А как вы думаете, можно ли использовать разные виды рыбы в одном холодце? Это может придать ему еще более разнообразный вкус.
_Ads_
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 3882
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:23
- Благодарил (а): 12 раз
- Поблагодарили: 5 раз
Холодец из рыбы: (какая гадость эта ваша залив…) вкусное блюдо с многовековой историей
Спасибо, Kenvelo! Попробую приготовить на выходных. Идея сочетания разных видов рыбы кажется уместной. Может, таким образом получится более насыщенный и интересный вкус.
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 3425
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:18
- Благодарил (а): 13 раз
- Поблагодарили: 5 раз
Холодец из рыбы: (какая гадость эта ваша залив…) вкусное блюдо с многовековой историей
Интересно, кто-то пробовал экспериментировать с добавлением разных специй? И что скажете про выбор сезонных ингредиентов? Ведь они тоже могут придать блюду особый шарм.
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 3485
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:24
- Благодарил (а): 10 раз
- Поблагодарили: 3 раза
Холодец из рыбы: (какая гадость эта ваша залив…) вкусное блюдо с многовековой историей
Да, согласен, Angreen! Использование сезонных продуктов всегда добавляет блюду свежести и вкуса. можно было бы придать этому блюду новые вкусовые оттенки.
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 4531
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:22
- Благодарил (а): 41 раз
- Поблагодарили: 31 раз
Холодец из рыбы: (какая гадость эта ваша залив…) вкусное блюдо с многовековой историей
Полностью поддерживаю. Меня всегда вдохновляют кулинары, которые экспериментируют и создают уникальные вариации блюд. Это придает кулинарии свежесть и интерес.
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 4252
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:20
- Благодарил (а): 17 раз
- Поблагодарили: 14 раз
Холодец из рыбы: (какая гадость эта ваша залив…) вкусное блюдо с многовековой историей
Спасибо, ребята, за инфу! Наверное, стоит попробовать приготовить холодец из рыбы на следующий праздник и порадовать гостей.
-
- Похожие темы
- Ответы
- Просмотры
- Последнее сообщение
-
-
Волны вкуса: погружение в мир мохамы – испанский деликатес с историей и ароматом моря
Newsdigger » 13 дек 2023, 03:50 » в форуме Салаты, закуски и бутерброды - 16 Ответы
- 380 Просмотры
-
Последнее сообщение MurMur
13 дек 2023, 04:10
-
-
-
Холодец, он же студень: как делают мясной желеобразный бульон с кусочками мяса
Newsdigger » 19 янв 2022, 13:22 » в форуме Вторые блюда и гарниры - 10 Ответы
- 1111 Просмотры
-
Последнее сообщение Dollface
19 янв 2022, 13:38
-
-
-
Холодец или студень: что за зверь, с чего его едят и насколько он полезен
Newsdigger » 10 янв 2023, 05:04 » в форуме Вторые блюда и гарниры - 14 Ответы
- 803 Просмотры
-
Последнее сообщение Kenvelo
10 янв 2023, 05:15
-
-
-
Вкусное путешествие по Эквадору: новогодний суп Caldo de bolas de verde
Newsdigger » 14 дек 2023, 10:58 » в форуме Первые блюда - 16 Ответы
- 700 Просмотры
-
Последнее сообщение Angreen
14 дек 2023, 11:08
-
-
-
Вкусное и ароматное тушёное мясо: нужно ли обжаривать овощи?
Newsdigger » 19 янв 2024, 09:52 » в форуме Вторые блюда и гарниры - 15 Ответы
- 383 Просмотры
-
Последнее сообщение MurMur
19 янв 2024, 09:59
-
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 156 гостей