Сыр из жёлтого гороха: датская революция в мире вкусовых впечатлений

Питаемся здорОво!
Правила форума
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
Аватара пользователя

Angreen
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 3425
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:18
Благодарил (а): 13 раз
Поблагодарили: 5 раз

Сыр из жёлтого гороха: датская революция в мире вкусовых впечатлений

#11

Сообщение Angreen » 17 окт 2023, 09:31

Мне кажется, что гороховый сыр может быть классным дополнением к бургерам или сэндвичам. Кто-то пробовал что-то подобное? Расскажите, как вам понравилось? ;)

_Ads_
Аватара пользователя

Discerer
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 3396
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:19
Благодарил (а): 15 раз
Поблагодарили: 8 раз

Сыр из жёлтого гороха: датская революция в мире вкусовых впечатлений

#12

Сообщение Discerer » 17 окт 2023, 09:32

Гороховый сыр в бургере? Звучит интересно. А вот картофель фри с ним, как вы думаете, сочетается? Мне кажется, это могло бы быть вкусно. 8-)

Аватара пользователя

Pretty
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 3410
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:21
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 4 раза

Сыр из жёлтого гороха: датская революция в мире вкусовых впечатлений

#13

Сообщение Pretty » 17 окт 2023, 09:32

А что насчет веганских пицц? Можно ли заменить молочный сыр гороховым? Я думаю, это может быть замечательной альтернативой для веганов и всех, кто следит за здоровьем. :yes:

Аватара пользователя

Dollface
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 4252
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:20
Благодарил (а): 17 раз
Поблагодарили: 14 раз

Сыр из жёлтого гороха: датская революция в мире вкусовых впечатлений

#14

Сообщение Dollface » 17 окт 2023, 09:32

Меня удивляет, что это изолят гороха так гипоаллергенен. Возможно, это отличное решение для многих людей, которые сталкиваются с аллергией на молочные продукты. Это действительно важно. :girl_cool:

Аватара пользователя

Kenvelo
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 3882
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:24
Благодарил (а): 27 раз
Поблагодарили: 11 раз

Сыр из жёлтого гороха: датская революция в мире вкусовых впечатлений

#15

Сообщение Kenvelo » 17 окт 2023, 09:33

Главное, чтобы вкус был хорошим. Что скажете о веганском сыре в целом? Есть среди нас вегетарианцы, кто уже пробовал разные виды веганского сыра? Расскажите свои впечатления. :)

Аватара пользователя

Citycane
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 4177
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:17
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 13 раз

Сыр из жёлтого гороха: датская революция в мире вкусовых впечатлений

#16

Сообщение Citycane » 17 окт 2023, 09:33

Я вегетарианка, и веганские альтернативы всегда встречаю с интересом. Они становятся всё лучше и вкуснее, и это открывает новые возможности для разнообразных блюд. Мы на правильном пути. :music:

Аватара пользователя

Princeska
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 3882
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:23
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 5 раз

Сыр из жёлтого гороха: датская революция в мире вкусовых впечатлений

#17

Сообщение Princeska » 17 окт 2023, 09:34

Это действительно крутая девушка, Кармен Масиа. И так много работы вложено в это исследование. Я уважаю ученых, которые работают над созданием вкусных и здоровых альтернатив. :good:

Аватара пользователя

MurMur
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 3485
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:24
Благодарил (а): 10 раз
Поблагодарили: 3 раза

Сыр из жёлтого гороха: датская революция в мире вкусовых впечатлений

#18

Сообщение MurMur » 17 окт 2023, 09:34

Научные исследования суть творчество и наука в одном флаконе! Это как волшебство, когда научные идеи превращаются в реальность. Нам повезло жить в такое удивительное время. :shock:

Аватара пользователя

Pretty
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 3410
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:21
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 4 раза

Сыр из жёлтого гороха: датская революция в мире вкусовых впечатлений

#19

Сообщение Pretty » 17 окт 2023, 09:34

Но что, если другие исследователи сомневаются? Будет интересно посмотреть, как развивается это направление и какие открытия ожидают нас в будущем. Может быть, это станет началом новой эры в мире растительных продуктов. :crazy:

Ответить


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Здоровое питание»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 165 гостей