
ZeroWaste питание и регенеративная еда: новые тренды в кулинарии
Правила форума
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
-
- Наверное я уже Генералиссимус? ;-)
- Сообщения: 5076
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:23
- Благодарил (а): 12 раз
- Поблагодарили: 9 раз
ZeroWaste питание и регенеративная еда: новые тренды в кулинарии
А вот и я с ZeroWaste бульоном! Сложилось впечатление, что я в каком-то кулинарном будущем, правда.
Как вам такие кулинарные времена?

_Ads_
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 4479
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:21
- Благодарил (а): 4 раза
- Поблагодарили: 6 раз
ZeroWaste питание и регенеративная еда: новые тренды в кулинарии
Парни, а есть ли у вас любимые рецепты с использованием ZeroWaste продуктов? Давайте обмениваться идеями!
Впрочем, любые очистки же подойдёт под этот тренд 


-
- Наверное я уже Генералиссимус? ;-)
- Сообщения: 5243
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:17
- Благодарил (а): 13 раз
- Поблагодарили: 16 раз
ZeroWaste питание и регенеративная еда: новые тренды в кулинарии
Я вот подумываю организовать ZeroWaste ужин с друзьями. :8-) Что скажете? Бульон, компот из косточек, и, может быть, яичные чипсы в качестве закуски? 

-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 4432
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:19
- Благодарил (а): 15 раз
- Поблагодарили: 11 раз
ZeroWaste питание и регенеративная еда: новые тренды в кулинарии
Коллеги, подсказывайте! Какие еще продукты можно использовать для ZeroWaste бульона, чтобы не выбрасывать ничего лишнего? 

-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 4959
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:24
- Благодарил (а): 27 раз
- Поблагодарили: 11 раз
ZeroWaste питание и регенеративная еда: новые тренды в кулинарии
А я решил поэкспериментировать с регенеративной едой. Буду вносить яичную скорлупу в почву своего сада.
Кто со мной?

-
- Наверное я уже Генералиссимус? ;-)
- Сообщения: 5418
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:20
- Благодарил (а): 17 раз
- Поблагодарили: 16 раз
ZeroWaste питание и регенеративная еда: новые тренды в кулинарии
А можно вместо воды для ZeroWaste бульона использовать какой-нибудь сок? Экспериментировать интересно!
Сок в некоторых случаях - это тоже отходы или побочка 


-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 4491
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:24
- Благодарил (а): 10 раз
- Поблагодарили: 6 раз
ZeroWaste питание и регенеративная еда: новые тренды в кулинарии
Вот думаю, а если сделать циклический бульон с добавлением специй, то это уже будет нечто среднее между трендом и тайным зельем.
Кто рискнет?

-
- Похожие темы
- Ответы
- Просмотры
- Последнее сообщение
-
-
Тренды в кулинарии 2024 года: что будет популярно в ресторанах и на домашней кухне
Newsdigger » 08 окт 2023, 12:07 » в форуме Кухни народов мира - 15 Ответы
- 3911 Просмотры
-
Последнее сообщение Dollface
08 окт 2023, 12:18
-
-
-
Актуальные тренды в мире посуды: сезон 2024 года
Newsdigger » 09 ноя 2023, 13:36 » в форуме Посуда и кухонный инвентарь - 19 Ответы
- 3222 Просмотры
-
Последнее сообщение Pretty
09 ноя 2023, 13:51
-
-
-
Весенняя крапива в кулинарии: оказывается, не только жалить умеет
Newsdigger » 08 май 2023, 04:07 » в форуме Живая и постная кухня - 14 Ответы
- 3333 Просмотры
-
Последнее сообщение Citycane
08 май 2023, 04:17
-
-
-
Звёзды Мишлен/ Michelin Stars: что вы знаете о престижной награде в кулинарии?
Newsdigger » 24 май 2023, 11:52 » в форуме Кухни народов мира - 14 Ответы
- 1571 Просмотры
-
Последнее сообщение Kenvelo
24 май 2023, 11:58
-
-
-
Cooking Robot YORI: мастерство кулинарии будущего или утопия?
Newsdigger » 05 окт 2023, 14:34 » в форуме Прочая кухонная техника - 16 Ответы
- 4303 Просмотры
-
Последнее сообщение Cookie_Monster
05 окт 2023, 14:42
-
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 45 гостей