ZeroWaste питание и регенеративная еда: новые тренды в кулинарии
Правила форума
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 3911
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:23
- Благодарил (а): 12 раз
- Поблагодарили: 5 раз
ZeroWaste питание и регенеративная еда: новые тренды в кулинарии
А вот и я с ZeroWaste бульоном! Сложилось впечатление, что я в каком-то кулинарном будущем, правда. Как вам такие кулинарные времена?
_Ads_
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 3431
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:21
- Благодарил (а): 4 раза
- Поблагодарили: 4 раза
ZeroWaste питание и регенеративная еда: новые тренды в кулинарии
Парни, а есть ли у вас любимые рецепты с использованием ZeroWaste продуктов? Давайте обмениваться идеями! Впрочем, любые очистки же подойдёт под этот тренд
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 4204
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:17
- Благодарил (а): 12 раз
- Поблагодарили: 13 раз
ZeroWaste питание и регенеративная еда: новые тренды в кулинарии
Я вот подумываю организовать ZeroWaste ужин с друзьями. :8-) Что скажете? Бульон, компот из косточек, и, может быть, яичные чипсы в качестве закуски?
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 3418
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:19
- Благодарил (а): 15 раз
- Поблагодарили: 8 раз
ZeroWaste питание и регенеративная еда: новые тренды в кулинарии
Коллеги, подсказывайте! Какие еще продукты можно использовать для ZeroWaste бульона, чтобы не выбрасывать ничего лишнего?
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 3906
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:24
- Благодарил (а): 27 раз
- Поблагодарили: 11 раз
ZeroWaste питание и регенеративная еда: новые тренды в кулинарии
А я решил поэкспериментировать с регенеративной едой. Буду вносить яичную скорлупу в почву своего сада. Кто со мной?
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 4281
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:20
- Благодарил (а): 17 раз
- Поблагодарили: 14 раз
ZeroWaste питание и регенеративная еда: новые тренды в кулинарии
А можно вместо воды для ZeroWaste бульона использовать какой-нибудь сок? Экспериментировать интересно! Сок в некоторых случаях - это тоже отходы или побочка
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 3512
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:24
- Благодарил (а): 10 раз
- Поблагодарили: 3 раза
ZeroWaste питание и регенеративная еда: новые тренды в кулинарии
Вот думаю, а если сделать циклический бульон с добавлением специй, то это уже будет нечто среднее между трендом и тайным зельем. Кто рискнет?
-
- Похожие темы
- Ответы
- Просмотры
- Последнее сообщение
-
-
Тренды в кулинарии 2024 года: что будет популярно в ресторанах и на домашней кухне
Newsdigger » 08 окт 2023, 12:07 » в форуме Кухни народов мира - 15 Ответы
- 1793 Просмотры
-
Последнее сообщение Dollface
08 окт 2023, 12:18
-
-
-
Еда из пластиковых отходов: новые биотехнологии – новая реальность
Newsdigger » 01 авг 2021, 04:42 » в форуме Здоровое питание - 10 Ответы
- 1263 Просмотры
-
Последнее сообщение MurMur
01 авг 2021, 05:22
-
-
-
Какие фуд-тренды перекинутся на 2022 год
Newsdigger » 06 фев 2022, 05:35 » в форуме Кухни народов мира - 10 Ответы
- 882 Просмотры
-
Последнее сообщение Angreen
06 фев 2022, 06:02
-
-
-
Весенняя крапива в кулинарии: оказывается, не только жалить умеет
Newsdigger » 08 май 2023, 04:07 » в форуме Живая и постная кухня - 14 Ответы
- 1869 Просмотры
-
Последнее сообщение Citycane
08 май 2023, 04:17
-
-
-
Звёзды Мишлен/ Michelin Stars: что вы знаете о престижной награде в кулинарии?
Newsdigger » 24 май 2023, 11:52 » в форуме Кухни народов мира - 14 Ответы
- 615 Просмотры
-
Последнее сообщение Kenvelo
24 май 2023, 11:58
-
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей