Миксером какой фирмы вы пользуетесь?
-
- Желаю знать, желаю знать... как лучше стол сервировать?
Еще до появления у меня блендера, я постоянно пользовалась миксером Philips HR 1453. Он у меня беспроблемно работает уже 7 лет! Выглядит он вот так.
Этот миксер достаточно крепкий и, как оказалось, долговечный и надежный. Обращаться с ним очень просто. Можно выбирать между тремя его скоростями работы, плюс еще турбоскорость имеется. Из насадок имеются взбивалки и тестомешалки. Взбивалками я пользуюсь при готовке жидкого теста, майонеза, крема, соусов и даже пюре. А тестомешалками удобно замешивать крутое дрожжевое или бездрожжевое тесто.
В перерывах между его работой, миксер можно аккуратно поставить рядом на его основание (на фото справа). Ухаживать за Philips HR 1453 тоже просто - насадки моются под водой, а корпус протирается влажным материалом. Я довольна работой своего старенького доброго кухонного помощника.
Этот миксер достаточно крепкий и, как оказалось, долговечный и надежный. Обращаться с ним очень просто. Можно выбирать между тремя его скоростями работы, плюс еще турбоскорость имеется. Из насадок имеются взбивалки и тестомешалки. Взбивалками я пользуюсь при готовке жидкого теста, майонеза, крема, соусов и даже пюре. А тестомешалками удобно замешивать крутое дрожжевое или бездрожжевое тесто.
В перерывах между его работой, миксер можно аккуратно поставить рядом на его основание (на фото справа). Ухаживать за Philips HR 1453 тоже просто - насадки моются под водой, а корпус протирается влажным материалом. Я довольна работой своего старенького доброго кухонного помощника.
_Ads_
-
- Встречайте! Совсем недавно зарегистрировался!
Я недавно купил очень интересный миксер для молочных коктейлей Воронеж-электро СжН-3. Его функционалом был поражён, делает очень качественные и вкусные коктейли, я в этом деле уже профессионал, знаю много напитков, которые можно приготовить в этом миксере. Кстати, купил я его по хорошей скидке, доставили тоже в хорошем состоянии.
-
- Живу я здесь на... кухне (ой! на форуме)
- Контактная информация:
Мы пользуемся бошем на 350 Вт. Оптимальный вариант. Брали лет 10 назад. Я, когда предлагаю, в магазине: основывают на пластике и на возратах-обменах. Так что обращайтесь.
Мой блогhttp://ya-rostislav.ru
А у нас планетарный миксер kitchen aid http://kichenaid.ru/products/category/k ... rnyi-4-8-l . Теперь постоянно готовим разные коктейли, пюре. Жена чаще выпечку делает, т. к. в этом миксере замесить любое тесто не составит труда. В общем, нравится очень.
-
- Живу я здесь на... кухне (ой! на форуме)
- Контактная информация:
Заменяет комбайн или у вас его не было, чтобы сравнивать?
Мой блогhttp://ya-rostislav.ru
У меня и сейчас есть комбайн, просто отпала необходимость им пользоваться.
-
- Встречайте! Совсем недавно зарегистрировался!
Фирма Fimar, Советую присмотреться на планетарные миксеры Fimar, у меня именно такой, работает отлично. Необходимый помощник на кухне!
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Мы в детстве делали венчики для взбивания из сосновых веточек. Нас взрослые засылали в лес, чтобы мы искали сучковатые веточки на соснах или ёлок.
Потом мы их обрабатывали ножиками и шкурками наждачными, и получались очень эффективные венчики. Сейчас тоже нет миксера, да и взбивать вроде ничего не приходится, всё есть готовое.
Потом мы их обрабатывали ножиками и шкурками наждачными, и получались очень эффективные венчики. Сейчас тоже нет миксера, да и взбивать вроде ничего не приходится, всё есть готовое.
-
- Уверенно вливаюсь в Ваш дружный коллектив
- Контактная информация:
Задалась целью купить миксер ибо блендером взбивать тесто и сливки не комильфо, короче облазила я в поисках и другие подобные сайты, и сделала вывод, что дешевле 600 грн и нечего искать, не потому что нет таких моделей, а потому что все они на пол года.
-
- Ну теперь знаток я дел кухонных…
У меня Bosch, покупался самый простой и дешевый, в магазине всякой домашней утвари. Служит нормально.
-