Какой у вас тостер?
-
- Уверенно вливаюсь в Ваш дружный коллектив
Какой у вас тостер?
У меня два тостера. Один из которого хлебцы "выпрыгивают", а второй, типа тостер-пресс, где делаю горячие тосты с сыром и ветчиной. Оба на 2 штуки расчитаны. Оба используются довольно часто. Особенно "прыгающий" вариант. Люблю хрустящий, горячий хлеб на завтрак.
_Ads_
Какой у вас тостер?
Мне на 8-марта подарили простенький тостер Scarlett SL-1516. Он интересен тем, что пластины, прижимающие хлеб во время выпекания – это сплошной тонкий металл, на котором вырезано название производителя. И готовые кусочки хлеба получаются с поджаренной надписью Scarlett. Но он не очень равномерно пропекает – бывает, что с одной стороны тост еще беленький, а с другой уже чуть подгорел край. Да и вообще кухонная техника Scarlett мне не очень нравится. Если бы покупала сама – взяла бы тостер более солидного производителя. И обязательно искала бы с поддоном для крошек, ато вечно по столу рассыпаются.
-