Если к вашей убежденности в пользе вегетарианства добавить еще немножко образования, которого бы хватило для правильного использования терминов, цены бы Вам не было. А на данном этапе Ваши слова не убедительны. Возможно, что Вы не поймете, о чем идет речь, но все же замечу, что В12 это не аминокислота, а витамин.
Этой фразой Вы вполне охарактеризовали не изменения, происходящие с белками при повышении температуры, а отсутствие у Вас знаний в естественных науках. Ваша статья может иметь успех у малообразованных излишне впечатлительных особей рода человеческого. Весть текст - страшилка с частым использованием слова "труп", "убийство"Если кто из Вас хорошо учился в школе, то знает что температура кипения воды сто градусов, а белок сворачивается при 60 градусах и становиться абсолютно бесполезным и разрушенным атомом, не пригодным в пищу.
Не сомневаюсь, что такое заключение сделано на основе того, что в поликлинике в очереди на прием к врачу нет животных. Поинтересуйтесь у ветеринарных врачей, часто ли болеют наши «братья меньшие». Это несколько расширит Ваш кругозор.Вы считаете, что человек правильно питается, это абсолютно ошибочно. Вы посмотрите, все живые существа, живущие на нашей планете и питающиеся живой пищей, как выше изложила Елена, намного сильней и здоровее человека
К сожалению, не могу позволить себе дальнейшую детальную разборку Вашей статьи – нет времени, но могу посоветовать пройтись хотя бы по форумам вегетарианцев, обратив внимание на те проблемы, которые возникают у женщин при вегетарианском питании. Ломается самая крепкая система – воспроизводство. У многих прекращаются менструации, но они и не переживают об этом, дескать так и хлопот меньше (!!!) . Я могу что-то обсуждать со здравомыслящими людьми, но это другой случай.