Приятно слышать, Николай, такие слова!!!Николай писал(а):Я не говорю, что полный переход на растительную пищу – это плохо. Наоборот! Считаю, что вегетарианство полезно для здоровья и, думаю, что это значительно продлевает жизнь человека. Я бы даже сказал, что это своего рода особая философия жизни. Уважительно отношусь к людям, которые ведут здоровый образ жизни во всех аспектах и в рациональном питании, прежде всего. Не отрицаю, что Ваши слова (поедание трупов и прочее) имеют воздействие… Как давно Вы следуете своей философии в питании? Что Вас подтолкнуло к этому?Бесконечный Свет!!! писал(а):Николай, если Вы, к сожалению, не готовы отказаться от поедание трупов, то это не факт, что другие также к этому не готовы, и это, к сожалению, понятно, что тяжело сделать этот шаг, сначало идет ломка, потом опять ломка, это как у наркоманов та же самая история, ведь растительная пища не вызывает зависимость, а трупная просто завладевает разумом и одержимостью человека съесть что-нибудь этакого живого и мертвого.
Мое путешествие началось в 1998 году, сначала я был вегетарианцем, а потом в 2003 году перешел на веганство. Подтолкнуло меня, космическая музыка, слушая ее, я стал задумываться о смысле жизни, о том, что мы из себя представляем, зачем мы здесь и какая цель у нас в этой жизни. Пришел к выводу что нужно меняться для того, чтобы приблизиться к духовному совершенствованию, конечно, когда человека интересует материальный мир, то стать на этот путь ему намного сложнее, а если человек стремиться к духовному совершенствованию, то однозначно ему нужно становиться веганом или Сыроедом. Недавно в званном ужине был вегетарианец, зовут его Дима, он занимается разного рода единоборствами, занимаясь ушу. Его тренер заметил, что он двигается тяжело и постоянно опаздывает на тренировки. Учитель ему и говорит, Вы, наверное, Дмитрий, много мяса едите, а он говорит ему, я же должен получать энергию и силу для тренировок, вот и ем по многу. А учитель ему и говорит, что в ушу самые прославленные бойцы являются веганами, и с тех пор он встал на ступень вегетарианства, а то, что человек становиться вегетарианцем, он приобретает другое сознание видения мира. Так вот у меня так и произошло через год я стал рисовать картины на тему космоса, энергия природы и человека, хотя сам никогда не учился этому. Можно зайти на мой сайт и посмотреть мои работы, в яндексе набрать Киселёв художник, я стою первым в поисковой системе, там обо мне можно поподробней узнать, что я и кто.