Том ям: вкус Юго-Восточной Азии в одной тарелке

Готовим первые блюда
Правила форума
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
Аватара пользователя

Princeska
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 3880
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:23
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 5 раз

Том ям: вкус Юго-Восточной Азии в одной тарелке

#11

Сообщение Princeska » 10 дек 2023, 15:13

О да, Dollface, том ям с морепродуктами - это что-то! С креветками, мидиями, кальмарами. Просто восторг! :good: А кто-то еще любит экспериментировать с составом том яма?

_Ads_
Аватара пользователя

Kenvelo
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 3880
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:24
Благодарил (а): 27 раз
Поблагодарили: 11 раз

Том ям: вкус Юго-Восточной Азии в одной тарелке

#12

Сообщение Kenvelo » 10 дек 2023, 15:13

А я вот думаю, может, вместо куриного бульона использовать рыбный? Экспериментирую на кухне! :crazy: Кто пробовал нестандартные варианты бульона?

Аватара пользователя

Angreen
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 3423
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:18
Благодарил (а): 13 раз
Поблагодарили: 5 раз

Том ям: вкус Юго-Восточной Азии в одной тарелке

#13

Сообщение Angreen » 10 дек 2023, 15:14

Какие у вас любимые вариации том яма? Я, кажется, люблю все! :hahaha: Или, может, есть какой-то вариант, который вас удивил неожиданным сочетанием вкусов?

Аватара пользователя

Pretty
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 3408
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:21
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 4 раза

Том ям: вкус Юго-Восточной Азии в одной тарелке

#14

Сообщение Pretty » 10 дек 2023, 15:14

Kenvelo, рыбный бульон - отличная идея! Я так делала, получилось волшебно. И вообще, эксперименты на кухне - это круто! :crazy: Какие еще ваши кулинарные эксперименты, ребята?

Аватара пользователя

Citycane
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 4175
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:17
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 13 раз

Том ям: вкус Юго-Восточной Азии в одной тарелке

#15

Сообщение Citycane » 10 дек 2023, 15:14

Поддерживаю! Я вот добавляю иногда лаймовый сок для дополнительной кислинки. Всегда интересно играться со вкусами. ;) А у кого-то есть свои тайные ингредиенты?

Аватара пользователя

Discerer
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 3395
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:19
Благодарил (а): 15 раз
Поблагодарили: 8 раз

Том ям: вкус Юго-Восточной Азии в одной тарелке

#16

Сообщение Discerer » 10 дек 2023, 15:15

Кто-нибудь знает, как сохранить в том яме баланс между кислым, острым и пряным? У меня всегда что-то не так выходит. :nea: Может, есть какие-то хитрости?

Аватара пользователя

MurMur
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 3483
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:24
Благодарил (а): 10 раз
Поблагодарили: 3 раза

Том ям: вкус Юго-Восточной Азии в одной тарелке

#17

Сообщение MurMur » 10 дек 2023, 15:15

Прекрасно, ребята! Отлично провели время в компании том яма. У кого какие планы на выходные? :good: Или все собираетесь в Таиланд? ;)

Ответить


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Первые блюда»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 150 гостей