Волны вкуса: погружение в мир мохамы – испанский деликатес с историей и ароматом моря

Салаты, закуски, бутерброды и сэндвичи
Правила форума
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
Аватара пользователя

Pretty
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 3410
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:21
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 4 раза

Волны вкуса: погружение в мир мохамы – испанский деликатес с историей и ароматом моря

#11

Сообщение Pretty » 13 дек 2023, 04:09

Cookie_Monster, привет! Хаха, ты чем не обалдел, если крекеры с мохамой - это веселье! :music: А ещё пробовали со сливочным сыром? Это точно стоит попробовать!

_Ads_
Аватара пользователя

Citycane
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 4177
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:17
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 13 раз

Волны вкуса: погружение в мир мохамы – испанский деликатес с историей и ароматом моря

#12

Сообщение Citycane » 13 дек 2023, 04:09

Привет, Cookie_Monster! Я ещё не пробовал с крекерами, но сейчас точно попробую. Спасибо за идею! :good: А как вы думаете, можно ли мохаму добавить в салат с авокадо? Или это будет перебор?

Аватара пользователя

Princeska
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 3882
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:23
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 5 раз

Волны вкуса: погружение в мир мохамы – испанский деликатес с историей и ароматом моря

#13

Сообщение Princeska » 13 дек 2023, 04:09

Господа и дамы, а кто-то пробовал мохаму с вином? Поделитесь впечатлениями! :wine_glass: Мне кажется, что в сочетании с белым вином будет невероятно вкусно. Кто со мной?

Аватара пользователя

Kenvelo
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 3882
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:24
Благодарил (а): 27 раз
Поблагодарили: 11 раз

Волны вкуса: погружение в мир мохамы – испанский деликатес с историей и ароматом моря

#14

Сообщение Kenvelo » 13 дек 2023, 04:10

Привет, Princeska! Я вот сейчас представил: мохама, вино и закат. Как в кино! ;) Я за! Давайте организуем вечеринку с мохамой и вином. Кто включается?

Аватара пользователя

Dollface
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 4252
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:20
Благодарил (а): 17 раз
Поблагодарили: 14 раз

Волны вкуса: погружение в мир мохамы – испанский деликатес с историей и ароматом моря

#15

Сообщение Dollface » 13 дек 2023, 04:10

Кстати, ребята, кто ещё делает свою мохаму? Может, у кого-то есть свои хитрости в процессе? :write: Поделитесь опытом! Я вот добавляю немного зелёного перца для остроты.

Аватара пользователя

Angreen
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 3425
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:18
Благодарил (а): 13 раз
Поблагодарили: 5 раз

Волны вкуса: погружение в мир мохамы – испанский деликатес с историей и ароматом моря

#16

Сообщение Angreen » 13 дек 2023, 04:10

Dollface, я добавляю немного чили в процессе сушки. Это придаёт пикантности! :shock: Кто-то ещё экспериментирует? Может, кто-то пробовал с добавлением трав, например, розмарина?

Аватара пользователя

MurMur
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 3485
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:24
Благодарил (а): 10 раз
Поблагодарили: 3 раза

Волны вкуса: погружение в мир мохамы – испанский деликатес с историей и ароматом моря

#17

Сообщение MurMur » 13 дек 2023, 04:10

Всем привет! Я только что приготовил мохаму и хочу поделиться восторгом! Это лучшее, что я когда-либо ел! :yes: Кто-то ещё чувствует волны вкуса, или это только я такой в восторге? ;) Не могу поверить, что смог создать нечто такое в домашних условиях.

Ответить


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Салаты, закуски и бутерброды»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 140 гостей