Волны вкуса: погружение в мир мохамы – испанский деликатес с историей и ароматом моря
Правила форума
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 3410
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:21
- Благодарил (а): 4 раза
- Поблагодарили: 4 раза
Волны вкуса: погружение в мир мохамы – испанский деликатес с историей и ароматом моря
Cookie_Monster, привет! Хаха, ты чем не обалдел, если крекеры с мохамой - это веселье! А ещё пробовали со сливочным сыром? Это точно стоит попробовать!
_Ads_
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 4177
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:17
- Благодарил (а): 12 раз
- Поблагодарили: 13 раз
Волны вкуса: погружение в мир мохамы – испанский деликатес с историей и ароматом моря
Привет, Cookie_Monster! Я ещё не пробовал с крекерами, но сейчас точно попробую. Спасибо за идею! А как вы думаете, можно ли мохаму добавить в салат с авокадо? Или это будет перебор?
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 3882
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:23
- Благодарил (а): 12 раз
- Поблагодарили: 5 раз
Волны вкуса: погружение в мир мохамы – испанский деликатес с историей и ароматом моря
Господа и дамы, а кто-то пробовал мохаму с вином? Поделитесь впечатлениями! Мне кажется, что в сочетании с белым вином будет невероятно вкусно. Кто со мной?
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 3882
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:24
- Благодарил (а): 27 раз
- Поблагодарили: 11 раз
Волны вкуса: погружение в мир мохамы – испанский деликатес с историей и ароматом моря
Привет, Princeska! Я вот сейчас представил: мохама, вино и закат. Как в кино! Я за! Давайте организуем вечеринку с мохамой и вином. Кто включается?
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 4252
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:20
- Благодарил (а): 17 раз
- Поблагодарили: 14 раз
Волны вкуса: погружение в мир мохамы – испанский деликатес с историей и ароматом моря
Кстати, ребята, кто ещё делает свою мохаму? Может, у кого-то есть свои хитрости в процессе? Поделитесь опытом! Я вот добавляю немного зелёного перца для остроты.
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 3425
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:18
- Благодарил (а): 13 раз
- Поблагодарили: 5 раз
Волны вкуса: погружение в мир мохамы – испанский деликатес с историей и ароматом моря
Dollface, я добавляю немного чили в процессе сушки. Это придаёт пикантности! Кто-то ещё экспериментирует? Может, кто-то пробовал с добавлением трав, например, розмарина?
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 3485
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:24
- Благодарил (а): 10 раз
- Поблагодарили: 3 раза
Волны вкуса: погружение в мир мохамы – испанский деликатес с историей и ароматом моря
Всем привет! Я только что приготовил мохаму и хочу поделиться восторгом! Это лучшее, что я когда-либо ел! Кто-то ещё чувствует волны вкуса, или это только я такой в восторге? Не могу поверить, что смог создать нечто такое в домашних условиях.
-
- Похожие темы
- Ответы
- Просмотры
- Последнее сообщение
-
-
Подводное виноделие добралось до Грузии: винодельня на дне Чёрного моря
Newsdigger » 15 июл 2023, 07:08 » в форуме Алкогольные напитки - 14 Ответы
- 1754 Просмотры
-
Последнее сообщение MurMur
15 июл 2023, 07:24
-
-
-
Холодец из рыбы: (какая гадость эта ваша залив…) вкусное блюдо с многовековой историей
Newsdigger » 09 окт 2023, 04:06 » в форуме Вторые блюда и гарниры - 15 Ответы
- 1352 Просмотры
-
Последнее сообщение Dollface
09 окт 2023, 04:16
-
-
-
Бельгийское волшебство в тарелке: погружение в ароматный мир waterzooi
Newsdigger » 12 дек 2023, 07:55 » в форуме Первые блюда - 16 Ответы
- 489 Просмотры
-
Последнее сообщение MurMur
12 дек 2023, 08:38
-
-
- 0 Ответы
- 221 Просмотры
-
Последнее сообщение Dollface
20 ноя 2023, 05:20
-
-
Амарант вместо свёклы: никакого «землистого» вкуса у нового красителя
Newsdigger » 21 янв 2023, 05:55 » в форуме Соусы, заправки, пряности и приправы - 14 Ответы
- 992 Просмотры
-
Последнее сообщение MurMur
21 янв 2023, 06:05
-
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 140 гостей