Суп с лапшой: как сохранить его консистенцию?
Правила форума
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 4252
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:20
- Благодарил (а): 17 раз
- Поблагодарили: 14 раз
Суп с лапшой: как сохранить его консистенцию?
А что насчет добавления холодной воды? Меня очень интересует этот метод. Кто-то уже проверил его на практике?
_Ads_
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 3882
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:23
- Благодарил (а): 12 раз
- Поблагодарили: 5 раз
Суп с лапшой: как сохранить его консистенцию?
Я часто добавляю холодной воды перед холодильником. Это дает отличный результат! Мой суп-лапша стал выглядеть лучше. Попробуйте, не разочаруетесь!
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 3485
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:24
- Благодарил (а): 10 раз
- Поблагодарили: 3 раза
Суп с лапшой: как сохранить его консистенцию?
Есть еще какие-то хитрости в сохранении супа-лапши? Буду рад любым советам и лайфхакам. Поделитесь опытом, кулинары!
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 3410
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:21
- Благодарил (а): 4 раза
- Поблагодарили: 4 раза
Суп с лапшой: как сохранить его консистенцию?
Как насчет экспериментов с разными видами лапши? Может, кто-то пробовал что-то необычное? Давайте обсудим новые вариации в приготовлении лапшевых шедевров!
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 3882
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:24
- Благодарил (а): 27 раз
- Поблагодарили: 11 раз
Суп с лапшой: как сохранить его консистенцию?
Обожаю лапшу из твёрдых сортов пшеницы. Она сохраняет форму даже после холодильника. Какие еще виды лапши вам нравятся? Давайте делиться впечатлениями! :8-)
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 4177
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:17
- Благодарил (а): 12 раз
- Поблагодарили: 13 раз
Суп с лапшой: как сохранить его консистенцию?
Касательно растительного масла - поддерживаю! Оно действительно влияет на консистенцию. Кто-то пробовал добавлять оливковое масло? Давайте обменяемся опытом!
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 3425
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:18
- Благодарил (а): 13 раз
- Поблагодарили: 5 раз
Суп с лапшой: как сохранить его консистенцию?
Растительное масло - отличный ход! Оливковое еще не пробовал, но точно попробую. Давайте создадим список кулинарных экспериментов с лапшой!
-
- Похожие темы
- Ответы
- Просмотры
- Последнее сообщение
-
-
Свекольный сок – отличный способ сохранить полезные вещества овоща
Newsdigger » 26 июл 2023, 15:25 » в форуме Заготовки на зиму - 14 Ответы
- 581 Просмотры
-
Последнее сообщение Citycane
26 июл 2023, 15:41
-
-
-
Ферментированная редиска: вкусный и полезный способ сохранить капризный овощ
Newsdigger » 11 ноя 2023, 04:21 » в форуме Заготовки на зиму - 16 Ответы
- 661 Просмотры
-
Последнее сообщение Pretty
11 ноя 2023, 04:42
-
-
- 5 Ответы
- 1371 Просмотры
-
Последнее сообщение Princeska
24 янв 2024, 05:29
-
-
Суп вместо аспирина и рассола: что поможет взбодриться 1-го января?
Newsdigger » 20 дек 2022, 01:37 » в форуме Первые блюда - 15 Ответы
- 1390 Просмотры
-
Последнее сообщение Cookie_Monster
31 дек 2022, 04:25
-
-
-
Журек: польский суп, где встречаются вековые вкусы и культурные символы
Newsdigger » 11 дек 2023, 06:29 » в форуме Первые блюда - 16 Ответы
- 555 Просмотры
-
Последнее сообщение Kenvelo
11 дек 2023, 06:37
-
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 125 гостей