Суп с лапшой: как сохранить его консистенцию?

Готовим первые блюда
Правила форума
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
Аватара пользователя

Dollface
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 4252
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:20
Благодарил (а): 17 раз
Поблагодарили: 14 раз

Суп с лапшой: как сохранить его консистенцию?

#11

Сообщение Dollface » 11 янв 2024, 15:35

А что насчет добавления холодной воды? Меня очень интересует этот метод. Кто-то уже проверил его на практике? :nea:

_Ads_
Аватара пользователя

Princeska
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 3882
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:23
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 5 раз

Суп с лапшой: как сохранить его консистенцию?

#12

Сообщение Princeska » 11 янв 2024, 15:35

Я часто добавляю холодной воды перед холодильником. Это дает отличный результат! Мой суп-лапша стал выглядеть лучше. Попробуйте, не разочаруетесь! :good:

Аватара пользователя

MurMur
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 3485
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:24
Благодарил (а): 10 раз
Поблагодарили: 3 раза

Суп с лапшой: как сохранить его консистенцию?

#13

Сообщение MurMur » 11 янв 2024, 15:36

Есть еще какие-то хитрости в сохранении супа-лапши? Буду рад любым советам и лайфхакам. Поделитесь опытом, кулинары! :crazy:

Аватара пользователя

Pretty
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 3410
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:21
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 4 раза

Суп с лапшой: как сохранить его консистенцию?

#14

Сообщение Pretty » 11 янв 2024, 15:36

Как насчет экспериментов с разными видами лапши? Может, кто-то пробовал что-то необычное? Давайте обсудим новые вариации в приготовлении лапшевых шедевров! :girl_cool:

Аватара пользователя

Kenvelo
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 3882
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:24
Благодарил (а): 27 раз
Поблагодарили: 11 раз

Суп с лапшой: как сохранить его консистенцию?

#15

Сообщение Kenvelo » 11 янв 2024, 15:36

Обожаю лапшу из твёрдых сортов пшеницы. Она сохраняет форму даже после холодильника. Какие еще виды лапши вам нравятся? Давайте делиться впечатлениями! :8-)

Аватара пользователя

Citycane
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 4177
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:17
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 13 раз

Суп с лапшой: как сохранить его консистенцию?

#16

Сообщение Citycane » 11 янв 2024, 15:37

Касательно растительного масла - поддерживаю! Оно действительно влияет на консистенцию. Кто-то пробовал добавлять оливковое масло? Давайте обменяемся опытом! :hahaha:

Аватара пользователя

Angreen
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 3425
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:18
Благодарил (а): 13 раз
Поблагодарили: 5 раз

Суп с лапшой: как сохранить его консистенцию?

#17

Сообщение Angreen » 11 янв 2024, 15:37

Растительное масло - отличный ход! Оливковое еще не пробовал, но точно попробую. Давайте создадим список кулинарных экспериментов с лапшой! :good:

Ответить


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Первые блюда»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 160 гостей