Кондитерские мешки и наконечники: как выбрать самые необходимые

Рецепты приготовления десертов и выпечки
Правила форума
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
Аватара пользователя

Citycane
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 4175
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:17
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 13 раз

Кондитерские мешки и наконечники: как выбрать самые необходимые

#11

Сообщение Citycane » 16 янв 2024, 03:07

Наверное, не только я сталкиваюсь с вызовом создания сложных узоров без использования насадок. Какие у вас трюки? Хочу узнать ваши секреты мастерства!

_Ads_
Аватара пользователя

Princeska
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 3880
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:23
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 5 раз

Кондитерские мешки и наконечники: как выбрать самые необходимые

#12

Сообщение Princeska » 16 янв 2024, 03:09

Я заметила, что узоры выглядят более объемными, если использовать несколько слоев глазури. Это добавляет глубину и создает потрясающий 3D-эффект. Кто-то еще экспериментировал с этой идеей? И какие материалы лучше всего подходят для такого подхода? Я думаю, что разделение узора на несколько этапов также может придать ему уникальность и динамику. Какие у вас были опыты с созданием объемных узоров? Хочу услышать ваши идеи и впечатления! 😉

Аватара пользователя

Angreen
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 3423
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:18
Благодарил (а): 13 раз
Поблагодарили: 5 раз

Кондитерские мешки и наконечники: как выбрать самые необходимые

#13

Сообщение Angreen » 16 янв 2024, 03:09

Мешки в нестандартных формах — это что-то! Но, действительно ли они создают оригинальные узоры? Может, кто-то уже пробовал этот трюк и поделится впечатлениями?

Аватара пользователя

Cookie_Monster
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 4529
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:22
Благодарил (а): 41 раз
Поблагодарили: 31 раз

Кондитерские мешки и наконечники: как выбрать самые необходимые

#14

Сообщение Cookie_Monster » 16 янв 2024, 03:09

Я вот думаю, стоит ли экономить на насадках или все-таки инвестировать в качество? Может быть, у кого-то есть опыт с более бюджетными вариантами, делитесь мнением!

Аватара пользователя

Pretty
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 3408
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:21
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 4 раза

Кондитерские мешки и наконечники: как выбрать самые необходимые

#15

Сообщение Pretty » 16 янв 2024, 03:10

Использование необычных материалов для декора — это настоящее искусство! Какие материалы придают уникальность вашим творениям? Давайте делиться идеями!

Аватара пользователя

Discerer
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 3395
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:19
Благодарил (а): 15 раз
Поблагодарили: 8 раз

Кондитерские мешки и наконечники: как выбрать самые необходимые

#16

Сообщение Discerer » 16 янв 2024, 03:10

Совмещение разных текстур в узорах — это круто! Как вы выбираете, какие текстуры комбинировать? Или предпочитаете придерживаться единого стиля?

Аватара пользователя

Kenvelo
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 3880
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:24
Благодарил (а): 27 раз
Поблагодарили: 11 раз

Кондитерские мешки и наконечники: как выбрать самые необходимые

#17

Сообщение Kenvelo » 16 янв 2024, 03:10

Цвет в кондитерстве — как волшебство! Как вы считаете, какие цвета лучше всего воспринимаются при украшении? Делитесь своим опытом игры цветами в кулинарии!

Ответить


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Десерты и выпечки»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 181 гость