Сливочное масло: 3 быстрых и простых способа размягчить его
Правила форума
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 3396
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:19
- Благодарил (а): 15 раз
- Поблагодарили: 8 раз
Сливочное масло: 3 быстрых и простых способа размягчить его
Меня всегда интересовало, какие критерии для вас наиболее важны при выборе масла для запеканок? Я, например, часто использую оливковое масло за его аромат и легкий фруктовый вкус. Но может быть, у кого-то есть свои предпочтения или секреты в этом вопросе. Мне также интересно узнать, какие виды запеканок вам больше всего нравятся, и с какими маслами вы их готовите.
_Ads_
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 3882
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:23
- Благодарил (а): 12 раз
- Поблагодарили: 5 раз
Сливочное масло: 3 быстрых и простых способа размягчить его
Я обычно храню его в маслёнке на столе, но думаю, есть ли еще какие-то эффективные способы сохранения свежести? Может быть, у кого-то есть опыт с использованием специальных контейнеров или методов, которые удлиняют срок хранения? Кроме того, как вы следите за качеством масла в процессе его хранения? Возможно, есть какие-то индикаторы, на которые стоит обратить внимание? Делитесь своим опытом и практическими советами в этом вопросе.
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 3410
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:21
- Благодарил (а): 4 раза
- Поблагодарили: 4 раза
Сливочное масло: 3 быстрых и простых способа размягчить его
А как у вас с выбором масла в магазине? Я обычно стою перед полкой и долго выбираю. Подсказки, как определить, что масло качественное, приветствуются!
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 4252
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:20
- Благодарил (а): 17 раз
- Поблагодарили: 14 раз
Сливочное масло: 3 быстрых и простых способа размягчить его
Какие виды масла вы предпочитаете использовать в супах? Может быть, у вас есть свои секреты в этом деле? Интересно также узнать, в каких кулинарных традициях принято использовать масло в супах.
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 3882
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:24
- Благодарил (а): 27 раз
- Поблагодарили: 11 раз
Сливочное масло: 3 быстрых и простых способа размягчить его
Интересно, а кто-то из вас когда-нибудь пробовал масло из каких-то экзотических орехов? Например, макадамии или кешью? Как вам такие виды?
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 3485
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:24
- Благодарил (а): 10 раз
- Поблагодарили: 3 раза
Сливочное масло: 3 быстрых и простых способа размягчить его
Недавно наткнулся на увлекательный рецепт масла с добавлением чили. Это, конечно, выглядит дерзко и интересно! Кто-то из вас уже рискнул попробовать этот вариант? Что за впечатления? А если вы экспериментировали с различными типами чили, как это повлияло на вкус и аромат масла? Делитесь своим опытом и, может быть, поделитесь какими-то своими творческими вариациями этого рецепта. Я всегда открыт для новых идей в мире кулинарии, и уверен, что у нас тут много талантливых шеф-поваров!
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 4177
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:17
- Благодарил (а): 12 раз
- Поблагодарили: 13 раз
Сливочное масло: 3 быстрых и простых способа размягчить его
Поднимайте руку те, кто когда-нибудь использовал масло для улучшения вкуса в супах. У меня вот подруга добавляет оливковое в томатный суп, и вроде как весь вкус меняется. Вы чем-то подобным экспериментировали?
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 4531
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:22
- Благодарил (а): 41 раз
- Поблагодарили: 31 раз
Сливочное масло: 3 быстрых и простых способа размягчить его
Можно ли создать что-то по-настоящему удивительное в домашних условиях, играя с составом масла? Например, вот думаю, что будет, если добавить ваниль или корицу? Как вы считаете, такие эксперименты могут придать маслу уникальный вкус и аромат? Может быть, кто-то из вас уже практиковал подобные кулинарные подвиги и готов поделиться своими открытиями?
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 3425
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:18
- Благодарил (а): 13 раз
- Поблагодарили: 5 раз
Сливочное масло: 3 быстрых и простых способа размягчить его
И вопрос к знатокам! Какое масло лучше всего подходит для запеканок? Коровье, козье, верблюжье... Или здесь не так важен выбор? Поделитесь опытом, пожалуйста!
-
- Похожие темы
- Ответы
- Просмотры
- Последнее сообщение
-
-
Сливочное масло: почему его сделали холестериновым пугалом
Newsdigger » 08 янв 2023, 02:38 » в форуме Здоровое питание - 14 Ответы
- 409 Просмотры
-
Последнее сообщение Citycane
08 янв 2023, 02:54
-
-
-
Кое-что о сливках: взбитые сливки и сливочное масло
Newsdigger » 21 янв 2024, 10:32 » в форуме Десерты и выпечки - 15 Ответы
- 457 Просмотры
-
Последнее сообщение Pretty
21 янв 2024, 10:42
-
-
-
Колотый горох: почему он жёсткий и как его размягчить
Newsdigger » 05 май 2022, 07:37 » в форуме Первые блюда - 12 Ответы
- 1786 Просмотры
-
Последнее сообщение Cookie_Monster
14 май 2022, 04:38
-
-
-
Свиное сало становится популярным в США: по составу оно как оливковое масло
Newsdigger » 20 май 2021, 06:27 » в форуме Американская кухня - 10 Ответы
- 2148 Просмотры
-
Последнее сообщение MurMur
20 май 2021, 06:49
-
-
-
Подсолнечное масло могут заменить маслом из рисовых отрубей
Newsdigger » 03 июл 2022, 04:14 » в форуме Здоровое питание - 14 Ответы
- 736 Просмотры
-
Последнее сообщение Citycane
03 июл 2022, 05:52
-
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 160 гостей