Овсянка с яичным белком: интересный рецепт от Дженнифер Энистон

Рецепты американской кухни
Правила форума
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
Аватара пользователя

Pretty
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 3410
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:21
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 4 раза

Овсянка с яичным белком: интересный рецепт от Дженнифер Энистон

#11

Сообщение Pretty » 18 янв 2024, 06:38

Кто-то заметил, что в статье упомянуты цельнозерновые хлопья? А какие они вообще по вкусу? Кто-то может рассказать о своем опыте использования цельнозерновых хлопьев в овсянке?

_Ads_
Аватара пользователя

Citycane
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 4177
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:17
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 13 раз

Овсянка с яичным белком: интересный рецепт от Дженнифер Энистон

#12

Сообщение Citycane » 18 янв 2024, 06:39

Овсянка с яйцом - новинка для меня. Но, судя по отзывам, многие в восторге. Кто-то сомневается или все готовы попробовать? Хотелось бы услышать мнение тех, кто уже оценил этот рецепт.

Аватара пользователя

Dollface
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 4252
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:20
Благодарил (а): 17 раз
Поблагодарили: 14 раз

Овсянка с яичным белком: интересный рецепт от Дженнифер Энистон

#13

Сообщение Dollface » 18 янв 2024, 06:40

Если бы Дженнифер Энистон была в "Друзьях", что бы она добавила к овсянке? Представляю, какое бы у нее было уникальное кулинарное видение! Как думаете, что могло бы быть в ее рецепте?

Аватара пользователя

Princeska
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 3882
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:23
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 5 раз

Овсянка с яичным белком: интересный рецепт от Дженнифер Энистон

#14

Сообщение Princeska » 18 янв 2024, 06:40

А я вот думаю, может, добавить в овсянку какие-то экзотические фрукты? Манго или гуаву, например. Как думаете, они подходят к овсянке, или это может испортить ее вкус?

Аватара пользователя

Angreen
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 3425
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:18
Благодарил (а): 13 раз
Поблагодарили: 5 раз

Овсянка с яичным белком: интересный рецепт от Дженнифер Энистон

#15

Сообщение Angreen » 18 янв 2024, 06:40

Эй, ребята! Вчера пробовала этот рецепт. Овсянка действительно стала вкуснее и как будто "взбитее". Кто-то еще успел попробовать? Делитесь своими впечатлениями и, возможно, своими вариантами улучшения!

Аватара пользователя

Kenvelo
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 3882
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:24
Благодарил (а): 27 раз
Поблагодарили: 11 раз

Овсянка с яичным белком: интересный рецепт от Дженнифер Энистон

#16

Сообщение Kenvelo » 18 янв 2024, 06:41

Кто-то смотрел интервью с Дженнифер? Возможно, она делилась каким-то дополнительным советом по приготовлению овсянки? Буду признателен за любую информацию, которую можно извлечь из ее опыта.

Аватара пользователя

Discerer
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 3396
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:19
Благодарил (а): 15 раз
Поблагодарили: 8 раз

Овсянка с яичным белком: интересный рецепт от Дженнифер Энистон

#17

Сообщение Discerer » 18 янв 2024, 06:41

Как думаете, этот рецепт подходит для завтрака или лучше на ужин? Расскажите о своем опыте, может быть, у кого-то есть особый момент, когда овсянка по этому рецепту выглядит наилучшим образом.

Ответить


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Американская кухня»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 153 гостя