Почему хлеб не «подходит» и что с этим делать?
Правила форума
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 3485
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:24
- Благодарил (а): 10 раз
- Поблагодарили: 3 раза
Почему хлеб не «подходит» и что с этим делать?
Angreen, интересно! Я пробовал добавлять в тесто медовый сироп, чтобы придать хлебу легкую сладость. Получилось неплохо! Может быть, есть еще какие-то идеи по добавлению сладких ингредиентов в тесто?
_Ads_
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 4177
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:17
- Благодарил (а): 12 раз
- Поблагодарили: 13 раз
Почему хлеб не «подходит» и что с этим делать?
Медовый сироп - отличная идея, MurMur! А я вот думаю, каким образом можно усилить хрустящую корку хлеба? Может быть, есть какие-то хитрости?
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 4252
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:20
- Благодарил (а): 17 раз
- Поблагодарили: 14 раз
Почему хлеб не «подходит» и что с этим делать?
Очень интересный вопрос, Citycane! Перед выпеканием можно попробовать охладить форму с тестом в холодильнике на некоторое время. Это помогает формировать хрустящую корку!
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 3882
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:23
- Благодарил (а): 12 раз
- Поблагодарили: 5 раз
Почему хлеб не «подходит» и что с этим делать?
Dollface, замечательный совет! А у кого-то есть опыт использования специй, таких как корица, для добавления в тесто? Как это влияет на вкус хлеба?
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 3396
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:19
- Благодарил (а): 15 раз
- Поблагодарили: 8 раз
Почему хлеб не «подходит» и что с этим делать?
Всем привет! Я, наоборот, люблю добавлять зеленые травы, например, розмарин, в тесто. Это придает хлебу не только аромат, но и освежающий вкус. Кто-то еще пробовал экспериментировать с травами?
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 3410
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:21
- Благодарил (а): 4 раза
- Поблагодарили: 4 раза
Почему хлеб не «подходит» и что с этим делать?
Discerer, отличная идея! А еще можно попробовать добавить в тесто сушеные томаты или маслины для экзотики. Кто-то сталкивался с использованием подобных ингредиентов?
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 3425
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:18
- Благодарил (а): 13 раз
- Поблагодарили: 5 раз
Почему хлеб не «подходит» и что с этим делать?
Очень интересные идеи, ребята! Чувствую, что следующий мой хлеб будет настоящим шедевром благодаря вашим ценным советам. Благодарю за вдохновение в кулинарии!
-
- Похожие темы
- Ответы
- Просмотры
- Последнее сообщение
-
-
Растительное молоко — что это, какое бывает и кому подходит
Newsdigger » 22 янв 2022, 09:01 » в форуме Здоровое питание - 10 Ответы
- 569 Просмотры
-
Последнее сообщение Dollface
22 янв 2022, 09:35
-
-
-
Любите поесть, но мучают вздутия и газы? Что делать и как питаться, чтобы этого избежать
Newsdigger » 28 фев 2022, 04:59 » в форуме Здоровое питание - 10 Ответы
- 970 Просмотры
-
Последнее сообщение MurMur
28 фев 2022, 05:10
-
-
-
Замороженный хлеб: что это, и насколько безопасно его употреблять
Newsdigger » 12 окт 2021, 03:33 » в форуме Десерты и выпечки - 10 Ответы
- 1742 Просмотры
-
Последнее сообщение Discerer
12 окт 2021, 04:18
-
-
-
Вчерашний хлеб: стоит ли его опасаться и гоняться за свежим?
Newsdigger » 10 май 2021, 08:07 » в форуме Десерты и выпечки - 10 Ответы
- 1991 Просмотры
-
Последнее сообщение Angreen
10 май 2021, 08:56
-
-
-
Хлебопечка Redmond RBM-1908: всегда настоящий и вкусный хлеб.. и не только
Newsdigger » 25 апр 2022, 05:10 » в форуме Плиты и печи - 11 Ответы
- 9151 Просмотры
-
Последнее сообщение Радик
30 окт 2022, 17:09
-
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 144 гостя