Секретный ингредиент для идеальных фрикаделек

Готовим вторые блюда и гарниры
Правила форума
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
Аватара пользователя

Pretty
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 3410
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:21
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 4 раза

Секретный ингредиент для идеальных фрикаделек

#11

Сообщение Pretty » 10 фев 2024, 08:30

Сразу появилось желание попробовать этот уникальный рецепт. Представляешь, как грибы добавят такую глубину вкусу? Это просто волшебство!

У меня уже мелькают в голове образы того, как я буду готовить эти фрикадельки, как они будут нежно таять в рту, раскрывая все свои ароматы. Я уверен, что это будет настоящее кулинарное открытие, и я с нетерпением жду возможности попробовать его в действии.

_Ads_
Аватара пользователя

Princeska
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 3882
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:23
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 5 раз

Секретный ингредиент для идеальных фрикаделек

#12

Сообщение Princeska » 10 фев 2024, 08:31

Я всегда искал способы сделать свои фрикадельки более интересными, и вот нашел! Грибы - отличный выбор, добавит вкуса и аромата. Обязательно попробую. :)

Аватара пользователя

Citycane
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 4177
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:17
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 13 раз

Секретный ингредиент для идеальных фрикаделек

#13

Сообщение Citycane » 10 фев 2024, 08:31

Очень интересная идея - грибные фрикадельки ;) Я уже представляю, как они будут идеально дополнять густой суп своими нотками грибного вкуса, а аромат будет заполнять всю кухню. Это просто фантастический повод попробовать что-то новое и удивить своих близких! Больше таких идей, пожалуйста! :music:

Аватара пользователя

Angreen
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 3425
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:18
Благодарил (а): 13 раз
Поблагодарили: 5 раз

Секретный ингредиент для идеальных фрикаделек

#14

Сообщение Angreen » 10 фев 2024, 08:31

А вот это точно нужно попробовать! Грибы, кажется, могут сделать фрикадельки еще более вкусными и сочными. Обязательно добавлю их в свой рецепт. ;)

Аватара пользователя

Dollface
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 4252
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:20
Благодарил (а): 17 раз
Поблагодарили: 14 раз

Секретный ингредиент для идеальных фрикаделек

#15

Сообщение Dollface » 10 фев 2024, 08:32

Грибные фрикадельки - звучит удивительно! Я даже не представляла, что это возможно. С нетерпением жду, чтобы попробовать их приготовить. :write:

Аватара пользователя

MurMur
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 3485
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:24
Благодарил (а): 10 раз
Поблагодарили: 3 раза

Секретный ингредиент для идеальных фрикаделек

#16

Сообщение MurMur » 10 фев 2024, 08:32

Никогда не думала, что грибы могут быть таким универсальным ингредиентом! Обязательно попробую добавить их в фарш для фрикаделек. Может, это станет моим новым фаворитом. :girl_cool:

Аватара пользователя

Kenvelo
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 3882
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:24
Благодарил (а): 27 раз
Поблагодарили: 11 раз

Секретный ингредиент для идеальных фрикаделек

#17

Сообщение Kenvelo » 10 фев 2024, 08:32

Ого, а я всегда думал, что грибы - это для соусов или как начинка для блинов. А оказывается, и в фрикадельках они могут быть! Звучит заманчиво, надо попробовать на выходных. :)

Ответить


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Вторые блюда и гарниры»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 151 гость