Джолоф рис - с приветом из Африки
Правила форума
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 4872
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:20
- Благодарил (а): 17 раз
- Поблагодарили: 14 раз
Джолоф рис - с приветом из Африки
Джолоф рис - это разновидность риса, приготовленного в томатном соусе с различными специями и ингредиентами. Рецепт может немного различаться в зависимости от страны или региона, но обычно в него входят такие ингредиенты, как рис, томаты, лук, перец, чеснок, морковь, перец чили и различные травы и специи, такие как куркума, кинза, паприка и т. д.
_Ads_
-
- Наверное я уже Генералиссимус? ;-)
- Сообщения: 5109
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:22
- Благодарил (а): 43 раза
- Поблагодарили: 35 раз
Джолоф рис - с приветом из Африки
Ух ты
И это только одно блюдо, с одним названием. А сколько сразу вариантов. Мне все нравятся, потому что люблю рис
И это только одно блюдо, с одним названием. А сколько сразу вариантов. Мне все нравятся, потому что люблю рис
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 4752
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:17
- Благодарил (а): 13 раз
- Поблагодарили: 13 раз
Джолоф рис - с приветом из Африки
Хех, Джолоф рис - это не просто блюдо, а символ культурной самобытности для многих стран Западной Африки.
Это часть всяких праздничных застолий, свадеб, фестивалей и других важных событий.
Кстати, существует даже негласное "соревнование" между Нигерией и Ганой за право называться родиной джолофа.
Это часть всяких праздничных застолий, свадеб, фестивалей и других важных событий.
Кстати, существует даже негласное "соревнование" между Нигерией и Ганой за право называться родиной джолофа.
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 4752
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:17
- Благодарил (а): 13 раз
- Поблагодарили: 13 раз
Джолоф рис - с приветом из Африки
На первом фото что-то странное в блюде
Впрочем, кто я такой, чтобы критиковать африканцев
Впрочем, кто я такой, чтобы критиковать африканцев
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 4872
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:20
- Благодарил (а): 17 раз
- Поблагодарили: 14 раз
Джолоф рис - с приветом из Африки
Рис
это вкусно.
Кстати, почему военные перестали закупать для корёжки армии перловку?
Если правильно готовить этот ячмень, то очень даже ничего, не хуже риса получается.
это вкусно.
Кстати, почему военные перестали закупать для корёжки армии перловку?
Если правильно готовить этот ячмень, то очень даже ничего, не хуже риса получается.
-
- Похожие темы
- Ответы
- Просмотры
- Последнее сообщение
-
-
Варёный рис: как его правильно хранить?
Newsdigger » 17 ноя 2023, 03:39 » в форуме Вторые блюда и гарниры - 16 Ответы
- 3132 Просмотры
-
Последнее сообщение MurMur
17 ноя 2023, 03:56
-
-
- 0 Ответы
- 994 Просмотры
-
Последнее сообщение Dollface
20 ноя 2023, 05:20
-
-
Волшебная трансформация: как сделать простой белый рис вкусным и ароматным
Newsdigger » 08 мар 2024, 06:42 » в форуме Вторые блюда и гарниры - 17 Ответы
- 1605 Просмотры
-
Последнее сообщение Pretty
08 мар 2024, 06:52
-
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей