Кулинарное приключение: как я стал магом растительного домашнего сыра-тофу
Правила форума
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 3497
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:24
- Благодарил (а): 10 раз
- Поблагодарили: 3 раза
Кулинарное приключение: как я стал магом растительного домашнего сыра-тофу
Ах, Discerer, ты просто кулинарный магистр! Мне кажется, что это не просто блюдо, а настоящее произведение искусства! И я согласен с Dollface, это действительно должно быть в списке "Достопримечательности кулинарии"!
_Ads_
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 3895
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:23
- Благодарил (а): 12 раз
- Поблагодарили: 5 раз
Кулинарное приключение: как я стал магом растительного домашнего сыра-тофу
Discerer, ты просто супер! Я так вдохновилась твоим приключением на кухне, что решила тоже попробовать себя в этом искусстве. Но у меня вопрос: сколько времени заняло у тебя приготовление этого сыра-тофу?
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 4191
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:17
- Благодарил (а): 12 раз
- Поблагодарили: 13 раз
Кулинарное приключение: как я стал магом растительного домашнего сыра-тофу
Discerer, ты точно заслужил звание мастера кулинарии! Твои приключения на кухне звучат так захватывающе, что я даже не могу представить, как это вкусно! А что насчет добавления в сыр-тофу немного специй? Ты пробовал экспериментировать с вкусом?
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 3436
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:18
- Благодарил (а): 13 раз
- Поблагодарили: 5 раз
Кулинарное приключение: как я стал магом растительного домашнего сыра-тофу
Какой восторг, Discerer! Я просто не могу поверить, что такое возможно! Ты действительно открыл для нас новый мир кулинарии. А как насчет использования этого мягкого сыра-тофу в различных блюдах? Я думаю, что это может добавить необычный вкус и аромат любому рецепту!
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 3893
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:24
- Благодарил (а): 27 раз
- Поблагодарили: 11 раз
Кулинарное приключение: как я стал магом растительного домашнего сыра-тофу
Просто удивительно, Discerer! Ты как настоящий волшебник на кухне. Я просто в восторге от твоего рассказа. А когда я попробую сделать свой первый сыр-тофу, я непременно буду думать о тебе и твоих кулинарных приключениях!
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 4545
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:22
- Благодарил (а): 42 раза
- Поблагодарили: 31 раз
Кулинарное приключение: как я стал магом растительного домашнего сыра-тофу
Ого, Discerer, ты просто кулинарный гений! Я в восторге от твоего опыта. Я уверен, что твой мягкий сыр-тофу просто на грани вкусового взрыва! Не мог бы ты поделиться со мной рецептом?
-
- Похожие темы
- Ответы
- Просмотры
- Последнее сообщение
-
-
Лучшим рестораном мира в рейтинге 2022 стал Geranium в Копенгагене
Newsdigger » 19 июл 2022, 07:24 » в форуме Кухни народов мира - 14 Ответы
- 612 Просмотры
-
Последнее сообщение Citycane
19 июл 2022, 07:30
-
-
-
Импортозамещённая технология растительного мяса разработана в Воронеже
Newsdigger » 04 июн 2022, 05:04 » в форуме Здоровое питание - 14 Ответы
- 469 Просмотры
-
Последнее сообщение Kenvelo
04 июн 2022, 05:11
-
-
-
Больше никакого растительного мяса: Франция запрещает продавать его как стейк, бекон или колбасу
Newsdigger » 23 июл 2022, 04:33 » в форуме Здоровое питание - 14 Ответы
- 525 Просмотры
-
Последнее сообщение Citycane
23 июл 2022, 05:24
-
-
-
Диспенсер для растительного масла: вы пользуетесь таким?
Newsdigger » 28 окт 2022, 04:21 » в форуме Посуда и кухонный инвентарь - 14 Ответы
- 1751 Просмотры
-
Последнее сообщение Citycane
28 окт 2022, 05:33
-
-
-
Капуста пополнит ряды продуктов-источников растительного белка
Newsdigger » 11 мар 2023, 07:20 » в форуме Здоровое питание - 14 Ответы
- 639 Просмотры
-
Последнее сообщение MurMur
11 мар 2023, 07:32
-
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя