Шоколадная альтернатива? Порошок из бобов рожкового дерева – вкус и польза в каждой чашке!
Правила форума
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 3442
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:19
- Благодарил (а): 15 раз
- Поблагодарили: 8 раз
Шоколадная альтернатива? Порошок из бобов рожкового дерева – вкус и польза в каждой чашке!
Я в восторге от того, что кероб не содержит глютена! Это просто находка для меня, так как я страдаю от непереносимости глютена. Теперь у меня будет еще больше вариантов для приготовления десертов безопасно для моего здоровья. Спасибо за информацию!
_Ads_
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 4230
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:17
- Благодарил (а): 12 раз
- Поблагодарили: 13 раз
Шоколадная альтернатива? Порошок из бобов рожкового дерева – вкус и польза в каждой чашке!
Удивительно, что цена на порошок из бобов рожкового дерева так низкая! Обычно все заменители какао стоят гораздо дороже. С нетерпением жду, чтобы попробовать его в своих рецептах. Наверняка, кероб станет постоянным гостем в моей кухне!
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 3538
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:24
- Благодарил (а): 10 раз
- Поблагодарили: 3 раза
Шоколадная альтернатива? Порошок из бобов рожкового дерева – вкус и польза в каждой чашке!
Я всегда стараюсь уменьшить количество потребляемого кофеина, поэтому порошок из бобов рожкового дерева — это именно то, что мне нужно! Буду использовать его для приготовления моего утреннего кофе. Кто-нибудь пробовал делать шоколадный капучино с керобом?
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 3474
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:18
- Благодарил (а): 13 раз
- Поблагодарили: 5 раз
Шоколадная альтернатива? Порошок из бобов рожкового дерева – вкус и польза в каждой чашке!
Это просто замечательно, что порошок из бобов рожкового дерева гипоаллергенный! У меня часто возникают аллергические реакции на шоколад, так что это для меня просто находка. С нетерпением жду, чтобы попробовать его в своих любимых рецептах!
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 3929
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:24
- Благодарил (а): 27 раз
- Поблагодарили: 11 раз
Шоколадная альтернатива? Порошок из бобов рожкового дерева – вкус и польза в каждой чашке!
Наконец-то нашел заменитель какао без глютена! Это просто спасение для моей семьи, так как моя жена страдает от целиакии. Будем использовать кероб вместо какао в наших любимых десертах. Спасибо за информацию!
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 4588
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:22
- Благодарил (а): 42 раза
- Поблагодарили: 31 раз
Шоколадная альтернатива? Порошок из бобов рожкового дерева – вкус и польза в каждой чашке!
Я обожаю шоколадные десерты, но из-за непереносимости кофеина мне приходится ограничивать себя. Порошок из бобов рожкового дерева — просто находка для меня! С нетерпением жду, чтобы попробовать его в своих любимых рецептах и наслаждаться вкусом шоколада без кофеина.
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 4230
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:17
- Благодарил (а): 12 раз
- Поблагодарили: 13 раз
Шоколадная альтернатива? Порошок из бобов рожкового дерева – вкус и польза в каждой чашке!
Мне очень нравится идея использовать кероб в качестве здоровой альтернативы шоколаду. Особенно это актуально для моих детей, которые обожают сладкое, но я стараюсь контролировать их потребление сахара и кофеина.
-
- Похожие темы
- Ответы
- Просмотры
- Последнее сообщение
-
-
С каждой чашкой чая мы выпиваем тысячи фрагментов жучков и паучков, и не только…
Newsdigger » 22 июн 2022, 10:56 » в форуме Безалкогольные напитки - 14 Ответы
- 1205 Просмотры
-
Последнее сообщение Angreen
22 июн 2022, 11:02
-
-
-
Пекарский порошок: что это и с чем его едят
Newsdigger » 30 май 2021, 09:47 » в форуме Десерты и выпечки - 10 Ответы
- 1202 Просмотры
-
Последнее сообщение Discerer
30 май 2021, 09:56
-
-
-
Дёнджанг - супер-продукт из ферментированных соевых бобов
Newsdigger » 20 авг 2022, 07:25 » в форуме Корейская кухня - 14 Ответы
- 2886 Просмотры
-
Последнее сообщение MurMur
20 авг 2022, 07:54
-
-
-
Хлеб из муки бобов в Британии: вынужденная мера или улучшение питания?
Newsdigger » 23 янв 2023, 02:17 » в форуме Десерты и выпечки - 14 Ответы
- 939 Просмотры
-
Последнее сообщение MurMur
23 янв 2023, 02:33
-
-
-
Октябрьская шоколадная феерия в Перудже: праздник радости, счастья и любви
Newsdigger » 09 окт 2023, 16:55 » в форуме Итальянская кухня - 15 Ответы
- 1876 Просмотры
-
Последнее сообщение Angreen
09 окт 2023, 17:07
-
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей