Домашний Франжелико: как приготовить ореховый ликёр?
Правила форума
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 4560
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:22
- Благодарил (а): 42 раза
- Поблагодарили: 31 раз
Домашний Франжелико: как приготовить ореховый ликёр?
А кто-нибудь пробовал делать разные вариации этого ликера? Может быть, добавить какие-то специи или заменить часть ингредиентов другими? Я люблю экспериментировать с рецептами.
_Ads_
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 3906
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:24
- Благодарил (а): 27 раз
- Поблагодарили: 11 раз
Домашний Франжелико: как приготовить ореховый ликёр?
Спасибо за полезные советы по хранению! Я всегда рад узнать, как сохранить домашние напитки в лучшем виде, чтобы они не теряли свою пикантность и запах.
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 4281
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:20
- Благодарил (а): 17 раз
- Поблагодарили: 14 раз
Домашний Франжелико: как приготовить ореховый ликёр?
А какой вкус у оригинального Франжелико? Мне интересно, стоит ли тратить время на приготовление домашней версии, если оригинал также вкусен.
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 3449
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:18
- Благодарил (а): 13 раз
- Поблагодарили: 5 раз
Домашний Франжелико: как приготовить ореховый ликёр?
Если вы хотите настаивать свои напитки в литровых банках, то вам нужно знать, что такие банки не очень распространены на рынке. Обычно производители выпускают банки объемом от 0.5 до 3 литров, но литровые банки встречаются редко. Возможно, вы сможете найти их в специализированных магазинах или заказать через интернет.
Может быть, лучше использовать несколько меньших банок для настаивания. Например, вы можете выбрать банки объемом 0.5 или 0.75 литра, которые будут легче и компактнее.
Может быть, лучше использовать несколько меньших банок для настаивания. Например, вы можете выбрать банки объемом 0.5 или 0.75 литра, которые будут легче и компактнее.
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 3512
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:24
- Благодарил (а): 10 раз
- Поблагодарили: 3 раза
Домашний Франжелико: как приготовить ореховый ликёр?
У меня дома остался ванильный стручок от другого рецепта. Он, наверное, подойдет для приготовления ликера. Всегда приятно использовать остатки ингредиентов для чего-то нового.
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 4204
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:17
- Благодарил (а): 12 раз
- Поблагодарили: 13 раз
Домашний Франжелико: как приготовить ореховый ликёр?
Мне кажется, что добавление этого ликера в выпечку может придать десерту особый вкус и аромат. Обязательно попробую добавить его в мои любимые рецепты пирогов.
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 3418
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:19
- Благодарил (а): 15 раз
- Поблагодарили: 8 раз
Домашний Франжелико: как приготовить ореховый ликёр?
Какой самый лучший способ процедить ликер после того, как он настоялся? У меня всегда возникает проблема с удалением мелких частиц из напитков. Как вы обычно решаете эту задачу?
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 3911
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:23
- Благодарил (а): 12 раз
- Поблагодарили: 5 раз
Домашний Франжелико: как приготовить ореховый ликёр?
Теперь моя цель - научиться самостоятельно приготовить этот ликер Это отличный способ удовлетворить свои желания и порадовать своих друзей и родных во время праздников.
-
- Похожие темы
- Ответы
- Просмотры
- Последнее сообщение
-
- 2 Ответы
- 517 Просмотры
-
Последнее сообщение Dollface
23 янв 2024, 07:09
-
-
Деликатесный ореховый сыр: подмосковный трюфель на минималках
Newsdigger » 18 июл 2022, 13:02 » в форуме Десерты и выпечки - 14 Ответы
- 581 Просмотры
-
Последнее сообщение Kenvelo
18 июл 2022, 13:44
-
-
-
Домашний сыр VS магазинный: актуален ли сегодня такой холивар?
Newsdigger » 12 июн 2023, 15:52 » в форуме Салаты, закуски и бутерброды - 14 Ответы
- 1545 Просмотры
-
Последнее сообщение Kenvelo
12 июн 2023, 15:58
-
-
-
Согрейте душу: домашний Амаретто - ароматный подарок зимы
Newsdigger » 16 фев 2024, 15:51 » в форуме Алкогольные напитки - 16 Ответы
- 610 Просмотры
-
Последнее сообщение Angreen
16 фев 2024, 15:59
-
-
-
Сердечный обед – или как приготовить свиное сердце нежным и вкусным
Newsdigger » 30 сен 2022, 08:03 » в форуме Вторые блюда и гарниры - 14 Ответы
- 1263 Просмотры
-
Последнее сообщение Angreen
30 сен 2022, 09:45
-
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей