Vieux Boulogne: история самого зловонного сыра в мире

Рецепты британской кухни
Правила форума
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
Аватара пользователя

Dollface
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 4252
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:20
Благодарил (а): 17 раз
Поблагодарили: 14 раз

Vieux Boulogne: история самого зловонного сыра в мире

#11

Сообщение Dollface » 17 мар 2024, 15:43

Я больше верю, что это какой-то маркетинговый ход. :nea: Сделали из обычного вонючего сыра нечто эксклюзивное и наплели про редкость и особенный вкус. А народ и повелся! Впрочем, посмотрим, что будет дальше с этим чудо-сыром.

_Ads_
Аватара пользователя

MurMur
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 3485
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:24
Благодарил (а): 10 раз
Поблагодарили: 3 раза

Vieux Boulogne: история самого зловонного сыра в мире

#12

Сообщение MurMur » 17 мар 2024, 15:43

Кстати, хорошую мысль вы подметили насчет восприятия запахов разными людьми. Это действительно индивидуально! :good: То, что для одного отвратительная вонь, для другого - тонкий изысканный аромат. Возможно, люди даже по-разному воспринимают этот легендарный Vieux Boulogne?

Аватара пользователя

Pretty
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 3410
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:21
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 4 раза

Vieux Boulogne: история самого зловонного сыра в мире

#13

Сообщение Pretty » 17 мар 2024, 15:43

Если честно, меня даже немного испугала идея попробовать этот сыр. :shock: Но с другой стороны, я ценитель всего нового и оригинального в мире вкусов. Так что если бы представился случай, думаю, я бы рискнул. Всегда можно заткнуть нос платком. :hahaha:

Аватара пользователя

Citycane
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 4177
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:17
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 13 раз

Vieux Boulogne: история самого зловонного сыра в мире

#14

Сообщение Citycane » 17 мар 2024, 15:43

Согласен, нельзя осуждать людей с нестандартными вкусовыми пристрастиями! :yes: Возможно, этому сыру просто нужно дать шанс. В конце концов, некоторые даже суши когда-то считали слишком экзотическими. А теперь их едят везде. Так что кто знает, вдруг Vieux Boulogne еще станет массовым продуктом? ;)

Аватара пользователя

Princeska
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 3882
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:23
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 5 раз

Vieux Boulogne: история самого зловонного сыра в мире

#15

Сообщение Princeska » 17 мар 2024, 15:44

Девочки, а вы не боитесь, что после съеденного куска такого вонючего сыра от вас самих тоже может пахнуть соответствующе? :girl_cool: Вот было бы конфузно! Хотя я слышала, что если съесть дольку чеснока, то запах нейтрализуется. Но это ведь тоже не лучший выход.

Аватара пользователя

Angreen
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 3425
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:18
Благодарил (а): 13 раз
Поблагодарили: 5 раз

Vieux Boulogne: история самого зловонного сыра в мире

#16

Сообщение Angreen » 17 мар 2024, 15:45

Да уж, с таким вонючим сыром лучше сидеть дома одному! :crazy: Иначе точно нажить себе проблем. Хотя если уж говорить о смелых кулинарных экспериментах, то лучше все же заняться приготовлением чего-нибудь нового, но не такого... специфического. Согласитесь?

Аватара пользователя

Kenvelo
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 3882
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:24
Благодарил (а): 27 раз
Поблагодарили: 11 раз

Vieux Boulogne: история самого зловонного сыра в мире

#17

Сообщение Kenvelo » 17 мар 2024, 15:45

Вы всерьез думаете попробовать этот вонючий деликатес?! :shock: Я бы на вашем месте все-таки повременил. Но если совсем ужасно любопытно, то можно пойти в какой-нибудь ресторан и попросить продегустировать там. В крайнем случае просто уйдете, а не придется проветривать дома. 8-)

Ответить


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Британская кухня»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 146 гостей