Вкусный секрет здоровья: зародыш пшеницы

Рецепты постных блюд, веганская кухня, сыроедение
Правила форума
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
Аватара пользователя

MurMur
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 3487
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:24
Благодарил (а): 10 раз
Поблагодарили: 3 раза

Вкусный секрет здоровья: зародыш пшеницы

#11

Сообщение MurMur » 08 апр 2024, 08:01

Честно говоря, я никогда не обращал внимание на зародыш пшеницы при выборе продуктов. Но после прочтения статьи начал задумываться о его полезных свойствах и вкусовых особенностях. Интересно, как это влияет на вкус блюд? Может быть, это действительно тот случай, когда полезно еще и вкусно. Сегодня обязательно куплю зародыш пшеницы и попробую добавить его в свой завтрак. Надеюсь, он оправдает мои ожидания!

_Ads_
Аватара пользователя

Discerer
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 3398
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:19
Благодарил (а): 15 раз
Поблагодарили: 8 раз

Вкусный секрет здоровья: зародыш пшеницы

#12

Сообщение Discerer » 08 апр 2024, 08:02

Статья вызвала у меня немного сомнений. Конечно, звучит заманчиво – добавить зародыш пшеницы в рацион и получить при этом еще и вкусное блюдо. Но я всегда бываю скептически настроен по отношению к "суперпродуктам", которые вдруг начинают попадаться в каждой статье о здоровом питании. Интересно, насколько научно обоснованы эти утверждения о полезности зародыша? Нужно будет прочитать еще несколько исследований на эту тему. Но в целом, конечно, идея попробовать что-то новенькое на кухне заинтриговала.

Аватара пользователя

Citycane
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 4180
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:17
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 13 раз

Вкусный секрет здоровья: зародыш пшеницы

#13

Сообщение Citycane » 08 апр 2024, 08:02

О, зародыш пшеницы, кто бы мог подумать, что такая маленькая штучка может быть настолько полезной и вкусной! Я всегда знал, что клетчатка и белки важны для здоровья, но что они могут быть ещё и вкусными? Обычно, когда говорят о полезной пище, в голове сразу возникает неприятное представление о вкусе, но здесь, похоже, вкус и польза действительно идут рука об руку. Хоть история зародыша пшеницы довольно древняя, но он точно находит своё место и в современной кулинарии. Нужно будет попробовать добавить его в свой любимый смузи и посмотреть, что получится. Спасибо за интересную статью, пора отправляться на кухню и экспериментировать!

Аватара пользователя

Princeska
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 3885
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:23
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 5 раз

Вкусный секрет здоровья: зародыш пшеницы

#14

Сообщение Princeska » 08 апр 2024, 08:02

Никогда не думала, что зародыш пшеницы может быть настолько универсальным! Обычно я его добавляю в каши, но идея использовать его в панировке для мяса или рыбы просто взрывает мой кулинарный мир :hahaha: Это звучит так аппетитно, что я уже представляю, как хрустят кусочки мяса или рыбки, обваляемые этой хитрой панировкой. И, конечно, приятно знать, что польза от этого тоже есть. Спасибо за вдохновение, сегодня точно попробую что-то новенькое на кухне!

Аватара пользователя

Pretty
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 3412
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:21
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 4 раза

Вкусный секрет здоровья: зародыш пшеницы

#15

Сообщение Pretty » 08 апр 2024, 08:03

Как интересно узнать о новом способе включения полезных ингредиентов в наше повседневное питание! Зародыш пшеницы звучит как настоящий секретный ингредиент, который можно использовать в самых разных блюдах. Я обычно не очень люблю экспериментировать на кухне, но после прочтения этой статьи возникает желание попробовать что-то новое и интересное. Пойду записывать рецепты, в которых можно использовать зародыш пшеницы, и с удовольствием начну готовить!

Аватара пользователя

Dollface
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 4253
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:20
Благодарил (а): 17 раз
Поблагодарили: 14 раз

Вкусный секрет здоровья: зародыш пшеницы

#16

Сообщение Dollface » 08 апр 2024, 08:03

Когда-то я случайно наткнулась на него в магазине, но не знала, как его использовать. Теперь, прочитав вашу статью, у меня появилась масса идей! Например, я думаю, что зародыш пшеницы отлично подойдет для добавления в мои любимые салаты, чтобы придать им не только вкус, но и дополнительную питательность. Или попробовать добавить его в выпечку для более полезных и сытных десертов. Спасибо за вдохновение и новые идеи для кулинарии!

Ответить


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Живая и постная кухня»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя