Вкусный секрет здоровья: зародыш пшеницы
Правила форума
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 3538
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:24
- Благодарил (а): 10 раз
- Поблагодарили: 3 раза
Вкусный секрет здоровья: зародыш пшеницы
Честно говоря, я никогда не обращал внимание на зародыш пшеницы при выборе продуктов. Но после прочтения статьи начал задумываться о его полезных свойствах и вкусовых особенностях. Интересно, как это влияет на вкус блюд? Может быть, это действительно тот случай, когда полезно еще и вкусно. Сегодня обязательно куплю зародыш пшеницы и попробую добавить его в свой завтрак. Надеюсь, он оправдает мои ожидания!
_Ads_
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 3442
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:19
- Благодарил (а): 15 раз
- Поблагодарили: 8 раз
Вкусный секрет здоровья: зародыш пшеницы
Статья вызвала у меня немного сомнений. Конечно, звучит заманчиво – добавить зародыш пшеницы в рацион и получить при этом еще и вкусное блюдо. Но я всегда бываю скептически настроен по отношению к "суперпродуктам", которые вдруг начинают попадаться в каждой статье о здоровом питании. Интересно, насколько научно обоснованы эти утверждения о полезности зародыша? Нужно будет прочитать еще несколько исследований на эту тему. Но в целом, конечно, идея попробовать что-то новенькое на кухне заинтриговала.
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 4230
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:17
- Благодарил (а): 12 раз
- Поблагодарили: 13 раз
Вкусный секрет здоровья: зародыш пшеницы
О, зародыш пшеницы, кто бы мог подумать, что такая маленькая штучка может быть настолько полезной и вкусной! Я всегда знал, что клетчатка и белки важны для здоровья, но что они могут быть ещё и вкусными? Обычно, когда говорят о полезной пище, в голове сразу возникает неприятное представление о вкусе, но здесь, похоже, вкус и польза действительно идут рука об руку. Хоть история зародыша пшеницы довольно древняя, но он точно находит своё место и в современной кулинарии. Нужно будет попробовать добавить его в свой любимый смузи и посмотреть, что получится. Спасибо за интересную статью, пора отправляться на кухню и экспериментировать!
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 3939
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:23
- Благодарил (а): 12 раз
- Поблагодарили: 5 раз
Вкусный секрет здоровья: зародыш пшеницы
Никогда не думала, что зародыш пшеницы может быть настолько универсальным! Обычно я его добавляю в каши, но идея использовать его в панировке для мяса или рыбы просто взрывает мой кулинарный мир Это звучит так аппетитно, что я уже представляю, как хрустят кусочки мяса или рыбки, обваляемые этой хитрой панировкой. И, конечно, приятно знать, что польза от этого тоже есть. Спасибо за вдохновение, сегодня точно попробую что-то новенькое на кухне!
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 3458
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:21
- Благодарил (а): 4 раза
- Поблагодарили: 4 раза
Вкусный секрет здоровья: зародыш пшеницы
Как интересно узнать о новом способе включения полезных ингредиентов в наше повседневное питание! Зародыш пшеницы звучит как настоящий секретный ингредиент, который можно использовать в самых разных блюдах. Я обычно не очень люблю экспериментировать на кухне, но после прочтения этой статьи возникает желание попробовать что-то новое и интересное. Пойду записывать рецепты, в которых можно использовать зародыш пшеницы, и с удовольствием начну готовить!
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 4307
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:20
- Благодарил (а): 17 раз
- Поблагодарили: 14 раз
Вкусный секрет здоровья: зародыш пшеницы
Когда-то я случайно наткнулась на него в магазине, но не знала, как его использовать. Теперь, прочитав вашу статью, у меня появилась масса идей! Например, я думаю, что зародыш пшеницы отлично подойдет для добавления в мои любимые салаты, чтобы придать им не только вкус, но и дополнительную питательность. Или попробовать добавить его в выпечку для более полезных и сытных десертов. Спасибо за вдохновение и новые идеи для кулинарии!
-
- Похожие темы
- Ответы
- Просмотры
- Последнее сообщение
-
-
Вкусный старт весны: 5 продуктов для здоровья и красоты
Newsdigger » 06 мар 2024, 15:47 » в форуме Здоровое питание - 16 Ответы
- 650 Просмотры
-
Последнее сообщение Kenvelo
06 мар 2024, 17:25
-
-
-
Альтернативная мука: что можно использовать вместо пшеницы
Newsdigger » 21 апр 2022, 05:11 » в форуме Десерты и выпечки - 10 Ответы
- 1291 Просмотры
-
Последнее сообщение Kenvelo
21 апр 2022, 06:10
-
-
-
«Функциональный» хлеб из фиолетовой пшеницы: омские учёные [жгут] пекут
Newsdigger » 04 фев 2023, 12:07 » в форуме Десерты и выпечки - 14 Ответы
- 1047 Просмотры
-
Последнее сообщение MurMur
04 фев 2023, 12:24
-
-
-
Мука без\из отходов: британцы используют даже стебли пшеницы
Newsdigger » 19 апр 2023, 15:43 » в форуме Десерты и выпечки - 14 Ответы
- 1411 Просмотры
-
Последнее сообщение MurMur
19 апр 2023, 15:50
-
-
-
Starbucks раскрывает секрет успеха сети кофеен
Newsdigger » 02 ноя 2021, 04:38 » в форуме Безалкогольные напитки - 10 Ответы
- 847 Просмотры
-
Последнее сообщение MurMur
02 ноя 2021, 05:06
-
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей