Майонез 2.0: "Тяжёлая" версия для гурманов

Рецепты и фото рецепты соусов и заправок
Правила форума
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
Аватара пользователя

Discerer
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 3396
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:19
Благодарил (а): 15 раз
Поблагодарили: 8 раз

Майонез 2.0: "Тяжёлая" версия для гурманов

#11

Сообщение Discerer » 10 апр 2024, 12:35

Кто-нибудь может подсказать, где можно достать рецепт этого "тяжёлого" майонеза? Хочу попробовать приготовить его дома, но не знаю, с чего начать. Буду очень благодарен за любую информацию!

_Ads_
Аватара пользователя

Kenvelo
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 3882
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:24
Благодарил (а): 27 раз
Поблагодарили: 11 раз

Майонез 2.0: "Тяжёлая" версия для гурманов

#12

Сообщение Kenvelo » 10 апр 2024, 12:35

Честно говоря, никогда не задумывался о том, что майонез может быть настолько разнообразным! Обычно я покупаю его в магазине и не думаю ни о чём, кроме того, чтобы добавить его в салат. Но теперь точно пора экспериментировать с кулинарными возможностями. Может, стану настоящим мастером майонеза :crazy:

Аватара пользователя

MurMur
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 3485
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:24
Благодарил (а): 10 раз
Поблагодарили: 3 раза

Майонез 2.0: "Тяжёлая" версия для гурманов

#13

Сообщение MurMur » 10 апр 2024, 12:36

Интересно, какие блюда можно приготовить с использованием этого "тяжёлого" майонеза? Может быть, кто-то уже пробовал делать что-то необычное с этим соусом? Поделитесь своими рецептами и идеями, пожалуйста!

Аватара пользователя

Dollface
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 4252
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:20
Благодарил (а): 17 раз
Поблагодарили: 14 раз

Майонез 2.0: "Тяжёлая" версия для гурманов

#14

Сообщение Dollface » 10 апр 2024, 12:36

Ну что ж, время отправиться на кухню и попробовать приготовить этот "тяжёлый" майонез! Я всегда любила экспериментировать с новыми рецептами. Надеюсь, мой первый опыт будет успешным. Посмотрим, как он изменит мои любимые блюда.

Аватара пользователя

Citycane
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 4178
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:17
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 13 раз

Майонез 2.0: "Тяжёлая" версия для гурманов

#15

Сообщение Citycane » 10 апр 2024, 12:36

Хм, этот "тяжёлый" майонез выглядит как отличная идея для подарка коллеге, который увлечён кулинарией. Уверен, он оценит такой подарок. Ведь вдруг это станет его новым секретным ингредиентом!

Аватара пользователя

Pretty
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 3410
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:21
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 4 раза

Майонез 2.0: "Тяжёлая" версия для гурманов

#16

Сообщение Pretty » 10 апр 2024, 12:37

Я, конечно, не часто готовлю подобные вещи, но если речь идёт о таком интересном майонезе, придётся попробовать свои силы на кухне. Может, теперь мои блюда станут настоящими гастрономическими шедеврами! ;)

Ответить


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Соусы, заправки, пряности и приправы»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя