Холодные супы – новый горячий тренд в ресторанном мире
Правила форума
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 4588
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:22
- Благодарил (а): 42 раза
- Поблагодарили: 31 раз
Холодные супы – новый горячий тренд в ресторанном мире
Этот простой прием позволяет достичь сразу нескольких эффектов. Во-первых, лед из томатного сока охлаждает суп, не разбавляя его вкус. Во-вторых, постепенно таяя, ледяные кубики добавляют ярких томатных ноток в каждую ложку. В-третьих, такой способ подачи выглядит эффектно и необычно, привлекая внимание гостей.
Шеф-повара экспериментируют с разными вариантами холодных супов со льдом. Например, в качестве основы можно использовать не только томатный сок, но и огуречный, свекольный или даже клубничный. Кроме того, лед можно наполнять различными свежими травами, специями или цитрусовыми. Получаются яркие, освежающие и эффектные холодные супы, которые идеально подходят для жаркого летнего сезона.
_Ads_
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 3939
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:23
- Благодарил (а): 12 раз
- Поблагодарили: 5 раз
Холодные супы – новый горячий тренд в ресторанном мире
Холодные супы с томатным соком - отличный выбор для тех, кто следит за своим весом.
С замороженными кубиками томатного сока можно экспериментировать, добавляя различные специи, травы и другие ингредиенты, чтобы создать свой собственный уникальный рецепт холодного супа.
С замороженными кубиками томатного сока можно экспериментировать, добавляя различные специи, травы и другие ингредиенты, чтобы создать свой собственный уникальный рецепт холодного супа.
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 3442
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:19
- Благодарил (а): 15 раз
- Поблагодарили: 8 раз
Холодные супы – новый горячий тренд в ресторанном мире
Хам, а окрошку с томатами делают?
Впрочем, окрошка это то, что можно найти на кухне и в погребе с пробродившим квасом
И это то блюдо, у которого нет рецепта - кто во что горазд.
Впрочем, окрошка это то, что можно найти на кухне и в погребе с пробродившим квасом
И это то блюдо, у которого нет рецепта - кто во что горазд.
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 4588
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:22
- Благодарил (а): 42 раза
- Поблагодарили: 31 раз
Холодные супы – новый горячий тренд в ресторанном мире
Что касается окрошки, то она много где популярна, но называется не так.
- Азербайджан:Довга - это освежающий суп, который обычно готовится на основе кефира, йогурта или айрана. В него добавляют зелень, огурцы, репчатый лук, иногда вареное яйцо и специи.
- Болгария:Таратор - это холодный суп, похожий на цацики. В него обычно входят огурцы, укроп, чеснок, грецкий орех, оливковое масло и уксус. Иногда его подают с йогуртом или кефиром.
-
- Похожие темы
- Ответы
- Просмотры
- Последнее сообщение
-
-
Картофельное молоко: новый тренд в мире альтернативных молочных продуктов
Newsdigger » 16 ноя 2023, 05:19 » в форуме Здоровое питание - 16 Ответы
- 784 Просмотры
-
Последнее сообщение Angreen
16 ноя 2023, 05:29
-
-
-
Завтрак американского холостяка: есть ли в США консервированные супы?
Newsdigger » 22 окт 2022, 04:54 » в форуме Американская кухня - 14 Ответы
- 2716 Просмотры
-
Последнее сообщение Citycane
22 окт 2022, 05:41
-
-
-
Вегетарианские супы-пюре в СССР – не знали? Вот вам ТОП-3 экзотики
Newsdigger » 08 окт 2023, 03:43 » в форуме Кухни народов мира - 15 Ответы
- 1693 Просмотры
-
Последнее сообщение Discerer
08 окт 2023, 04:02
-
-
-
Новый тренд: сосновый сок вместо берёзового
Newsdigger » 06 июл 2021, 03:34 » в форуме Безалкогольные напитки - 10 Ответы
- 9902 Просмотры
-
Последнее сообщение Discerer
06 июл 2021, 04:09
-
-
-
Сыр из клеточного молока: в Европе новый тренд
Newsdigger » 23 июл 2021, 06:34 » в форуме Здоровое питание - 10 Ответы
- 1199 Просмотры
-
Последнее сообщение Dollface
23 июл 2021, 07:27
-
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей