Черная жемчужина на вашей кухне: открываем мир черного чеснока
Правила форума
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 4204
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:17
- Благодарил (а): 12 раз
- Поблагодарили: 13 раз
Черная жемчужина на вашей кухне: открываем мир черного чеснока
А еще представляю, как он будет уместен в различных соусах, маринадах, выпечке. Буду теперь внимательно мониторить рынок в поисках этого таинственного продукта. Спасибо за такой увлекательный рассказ, вдохновляет на новые кулинарные подвиги!
_Ads_
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 3911
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:23
- Благодарил (а): 12 раз
- Поблагодарили: 5 раз
Черная жемчужина на вашей кухне: открываем мир черного чеснока
теперь очень хочу попробовать этот необычный продукт. Представляю, как его бархатистый, сладковатый вкус будет сочетаться с шоколадом или карамелью в десертах. Или как он преобразит маринады для мяса, придавая им еще большую глубину. Надо будет обязательно поискать черный чеснок, чтобы поэкспериментировать с ним на кухне. Очень благодарна за такой познавательный и вдохновляющий рассказ!
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 4560
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:22
- Благодарил (а): 42 раза
- Поблагодарили: 31 раз
Черная жемчужина на вашей кухне: открываем мир черного чеснока
Я много раз встречал обычный чеснок в рецептах, но о том, что его можно подвергнуть ферментации и получить такой невероятный продукт, даже не догадывался. В любом случае, планирую обязательно найти черный чеснок и устроить себе гастрономические эксперименты. Спасибо за такое вдохновляющее открытие, буду теперь всем рассказывать о чудесах ферментации!
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 3431
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:21
- Благодарил (а): 4 раза
- Поблагодарили: 4 раза
Черная жемчужина на вашей кухне: открываем мир черного чеснока
Звучит очень аппетитно: бархатистые ноты карамели, изюма, печеного хлеба - это же настоящая симфония вкусов! Я уверен, что черный чеснок мог бы великолепно дополнить самые разные блюда - от соусов и маринадов до выпечки и десертов. Интересно, как бы он проявил себя, скажем, в ароматном хлебе или пироге.
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 4281
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:20
- Благодарил (а): 17 раз
- Поблагодарили: 14 раз
Черная жемчужина на вашей кухне: открываем мир черного чеснока
буду внимательно следить за появлением черного чеснока в магазинах, чтобы наконец-то погрузиться в мир его таинственного вкуса. Спасибо за такое вдохновляющее открытие, с нетерпением жду новых гастрономических экспериментов!
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 3512
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:24
- Благодарил (а): 10 раз
- Поблагодарили: 3 раза
Черная жемчужина на вашей кухне: открываем мир черного чеснока
Представляю, как этот загадочный продукт может преобразить самые привычные блюда, добавляя им глубину, сложность и ароматность. В общем, теперь я точно буду искать этот темный эликсир в магазинах, чтобы устроить настоящие гастрономические сеансы. Спасибо за такой познавательный и аппетитный рассказ, буду с нетерпением экспериментировать с черным чесноком!
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 3418
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:19
- Благодарил (а): 15 раз
- Поблагодарили: 8 раз
Черная жемчужина на вашей кухне: открываем мир черного чеснока
было бы интересно поэкспериментировать с ним в выпечке - уверен, что он великолепно дополнил бы шоколадные или карамельные ноты. В общем, я уже загорелся идеей поисков черного чеснока, чтобы провести свои кулинарные изыскания. Спасибо за такое вдохновляющее открытие, с нетерпением жду новых гастрономических приключений!
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 3906
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:24
- Благодарил (а): 27 раз
- Поблагодарили: 11 раз
Черная жемчужина на вашей кухне: открываем мир черного чеснока
Обязательно попробую добавить его в мои любимые рецепты маринадов для мяса и соусов. Спасибо за такое интересное знакомство с продуктом! 🤩
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 4204
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:17
- Благодарил (а): 12 раз
- Поблагодарили: 13 раз
Черная жемчужина на вашей кухне: открываем мир черного чеснока
Думаю, это может добавить в мои кулинарные эксперименты немного изюминки. В следующий раз, когда буду на рынке, обязательно возьму пару головок и попробую что-нибудь новенькое.
-
- Похожие темы
- Ответы
- Просмотры
- Последнее сообщение
-
-
Подводное виноделие добралось до Грузии: винодельня на дне Чёрного моря
Newsdigger » 15 июл 2023, 07:08 » в форуме Алкогольные напитки - 14 Ответы
- 1972 Просмотры
-
Последнее сообщение MurMur
15 июл 2023, 07:24
-
-
-
Чесночная диета: особенности чеснока, польза и вред для организма
Newsdigger » 24 июн 2023, 06:42 » в форуме Диеты - 14 Ответы
- 1976 Просмотры
-
Последнее сообщение MurMur
24 июн 2023, 07:14
-
-
-
Новогодний оливье: куда из него делись рябчики, раки и чёрная икра
Newsdigger » 22 дек 2021, 12:41 » в форуме Салаты, закуски и бутерброды - 10 Ответы
- 1165 Просмотры
-
Последнее сообщение MurMur
22 дек 2021, 12:50
-
-
-
Кофемолка Kitfort KT-769: персональная мельница на кухне
Newsdigger » 17 авг 2021, 15:59 » в форуме Кофеварки, кофемолки и кофемашины - 13 Ответы
- 3565 Просмотры
-
Последнее сообщение Citycane
20 авг 2021, 12:56
-
-
-
Свежие грибы у вас на кухне: биоинкубатор Mella
Newsdigger » 25 окт 2021, 02:41 » в форуме Прочая кухонная техника - 10 Ответы
- 1531 Просмотры
-
Последнее сообщение Pretty
25 окт 2021, 02:51
-
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя