Сухая консервация: искусство сохранения вкуса и питательности
Правила форума
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 3538
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:24
- Благодарил (а): 10 раз
- Поблагодарили: 3 раза
Сухая консервация: искусство сохранения вкуса и питательности
Ну вот, а теперь я точно знаю, что буду делать в выходные! Планирую сушить огромное количество фруктов и овощей для зимы. А еще приглашу друзей и устроим настоящий сушильный праздник!
_Ads_
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 3458
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:21
- Благодарил (а): 4 раза
- Поблагодарили: 4 раза
Сухая консервация: искусство сохранения вкуса и питательности
Ну и еще я хочу поделиться с вами, что вчера мне приснился сон, будто я был в лагере выживания на необитаемом острове, а сушеные фрукты были моим единственным спасением! Как говорится, кто утром встает, тот находит много интересного в своем холодильнике!
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 3929
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:24
- Благодарил (а): 27 раз
- Поблагодарили: 11 раз
Сухая консервация: искусство сохранения вкуса и питательности
Помню, когда я в детстве сушил яблоки с мамой, мы придумывали всякие игры, чтобы время быстрее прошло. Например, устраивали соревнования, кто быстрее съест сушеное яблоко! Теперь, конечно, вижу в этом всем большой труд и искусство.
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 4588
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:22
- Благодарил (а): 42 раза
- Поблагодарили: 31 раз
Сухая консервация: искусство сохранения вкуса и питательности
Сушка - это такой магический процесс! Когда ты берешь свежие продукты и превращаешь их в долговечные деликатесы, словно заклинание, превращающее обычное во что-то особенное. Наверное, я просто в сказочном настроении сегодня!
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 4230
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:17
- Благодарил (а): 12 раз
- Поблагодарили: 13 раз
Сухая консервация: искусство сохранения вкуса и питательности
Интересно, а можно ли сушить что-то нестандартное, например, молочные продукты или злаки? Ведь они тоже могут быть полезными и вкусными после сушки.
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 4307
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:20
- Благодарил (а): 17 раз
- Поблагодарили: 14 раз
Сухая консервация: искусство сохранения вкуса и питательности
Вспомнила, как моя бабушка сушила травы для чая. Она утверждала, что такие чаи особенно полезны и ароматны. Видимо, и в этом есть своя магия сушки!
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 3474
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:18
- Благодарил (а): 13 раз
- Поблагодарили: 5 раз
Сухая консервация: искусство сохранения вкуса и питательности
Меня всегда интересовала идея сушки мяса для приготовления домашних джерки. Скажите, кто-нибудь пробовал делать это самостоятельно? Если да, то поделитесь своими секретами!
-
- Похожие темы
- Ответы
- Просмотры
- Последнее сообщение
-
-
Замена пальмовому маслу? Что не сделаешь для сохранения тропических лесов
Newsdigger » 13 янв 2022, 07:16 » в форуме Здоровое питание - 10 Ответы
- 654 Просмотры
-
Последнее сообщение Angreen
13 янв 2022, 07:43
-
-
-
Технологии человека-паука для сохранения продуктов свежими
Newsdigger » 25 июн 2022, 04:15 » в форуме Заготовки на зиму - 14 Ответы
- 691 Просмотры
-
Последнее сообщение Citycane
25 июн 2022, 04:25
-
-
-
Секреты долгого сохранения: Мастерство хранения авокадо
Newsdigger » 16 фев 2024, 03:52 » в форуме Заготовки на зиму - 16 Ответы
- 641 Просмотры
-
Последнее сообщение Discerer
16 фев 2024, 04:01
-
-
-
Чай Пуэр: искусство постферментации. Такие сложности просто для чая?
Newsdigger » 12 ноя 2023, 10:23 » в форуме Безалкогольные напитки - 16 Ответы
- 862 Просмотры
-
Последнее сообщение Discerer
12 ноя 2023, 10:41
-
-
-
Производство немолочных йогуртов: искусство и наука
Newsdigger » 14 мар 2024, 11:28 » в форуме Живая и постная кухня - 18 Ответы
- 615 Просмотры
-
Последнее сообщение Discerer
14 мар 2024, 11:38
-
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей