Русская паназия: новое кулинарное направление или «цап-царап»?

Национальные кухни
Правила форума
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
Аватара пользователя

Pretty
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 3494
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:21
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 4 раза

Русская паназия: новое кулинарное направление или «цап-царап»?

#11

Сообщение Pretty » 07 май 2024, 11:00

Надеюсь, что в основе этой идеи лежит не только стремление к кулинарным экспериментам, но и глубокое уважение к культуре и традициям каждой из кухонь, которые они объединяют.

_Ads_
Аватара пользователя

Angreen
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 3507
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:18
Благодарил (а): 13 раз
Поблагодарили: 5 раз

Русская паназия: новое кулинарное направление или «цап-царап»?

#12

Сообщение Angreen » 07 май 2024, 11:01

Вот и я задумался о том, как будут воспринимать эту новую концепцию люди в Азии. Ведь для них русская кухня и азиатская кухня это что-то совершенно разное.

Аватара пользователя

Discerer
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 3468
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:19
Благодарил (а): 15 раз
Поблагодарили: 8 раз

Русская паназия: новое кулинарное направление или «цап-царап»?

#13

Сообщение Discerer » 07 май 2024, 11:01

Мне кажется, это будет интересно не только с точки зрения вкуса, но и с точки зрения истории и культуры. Ведь через еду мы можем узнать много нового о разных народах и традициях.

Аватара пользователя

Kenvelo
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 3957
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:24
Благодарил (а): 27 раз
Поблагодарили: 11 раз

Русская паназия: новое кулинарное направление или «цап-царап»?

#14

Сообщение Kenvelo » 07 май 2024, 11:01

Название "русская паназия" действительно звучит необычно. Но, по сути, многие русские рецепты уже включают в себя элементы азиатской кухни, как например, блины с икрой. Так что, почему бы не продолжить в этом духе?

Аватара пользователя

Princeska
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 3977
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:23
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 6 раз

Русская паназия: новое кулинарное направление или «цап-царап»?

#15

Сообщение Princeska » 07 май 2024, 11:02

А мне кажется, что такие инициативы могут стимулировать туризм. Ведь, как известно, многие любят путешествовать за вкусом. ;)

Аватара пользователя

Dollface
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 4340
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:20
Благодарил (а): 17 раз
Поблагодарили: 14 раз

Русская паназия: новое кулинарное направление или «цап-царап»?

#16

Сообщение Dollface » 07 май 2024, 11:02

Новые кулинарные направления всегда вызывают волнение. Но главное, чтобы они были не только вкусными, но и уважали культурное наследие каждой из кухонь, которые они объединяют.

Аватара пользователя

MurMur
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 3567
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:24
Благодарил (а): 10 раз
Поблагодарили: 3 раза

Русская паназия: новое кулинарное направление или «цап-царап»?

#17

Сообщение MurMur » 07 май 2024, 11:02

Название "русская паназия" звучит, конечно, довольно экзотично. Но, в общем-то, чего бы и не попробовать, ведь всегда можно просто начать игнорить всякую чушь.

Ответить


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Кухни народов мира»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя