Ананас, это не только вкусно! Прорыв в разработке ананасовой кожи
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 4924
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:17
- Благодарил (а): 13 раз
- Поблагодарили: 13 раз
Ананас, это не только вкусно! Прорыв в разработке ананасовой кожи
Ананасовая кожа, звучит необычно, но интересно. Если учесть, что производство не требует дополнительных ресурсов, это отличная альтернатива животной коже. Надеюсь, что такие разработки помогут сократить отходы и сделать нашу планету немного чище. Но хотелось бы узнать, как она будет в реальной эксплуатации.
_Ads_
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 4174
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:21
- Благодарил (а): 4 раза
- Поблагодарили: 4 раза
Ананас, это не только вкусно! Прорыв в разработке ананасовой кожи
Согласен, что ананасовая кожа - это круто, но меня волнует цена. Обычно экопродукты стоят дороже, и не факт, что это будет доступно каждому. Как думаете, сколько такие вещи будут стоить? И не окажется ли, что выгоднее все же купить натуральную кожу? 

-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 4712
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:23
- Благодарил (а): 12 раз
- Поблагодарили: 7 раз
Ананас, это не только вкусно! Прорыв в разработке ананасовой кожи
Интересно, как долго продержатся такие изделия по сравнению с натуральной кожей. Например, натуральная кожа со временем только становится лучше, приобретает особый вид. С ананасовой кожей будет так же? Хочется верить, что это не просто модная фишка, а действительно качественный материал.
-
- Наверное я уже Генералиссимус? ;-)
- Сообщения: 5283
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:22
- Благодарил (а): 43 раза
- Поблагодарили: 35 раз
Ананас, это не только вкусно! Прорыв в разработке ананасовой кожи
Представляю, как это скажется на сельском хозяйстве. Если ананасы начнут выращивать не только ради плодов, но и ради листьев, это может изменить рынок. Интересно, как быстро фермеры подстроятся под новые требования. Надеюсь, что ананасовая кожа станет массовым продуктом и не будет дефицитом.
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 4161
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:24
- Благодарил (а): 10 раз
- Поблагодарили: 4 раза
Ананас, это не только вкусно! Прорыв в разработке ананасовой кожи
А что с дизайном? Понятно, что материал прочный и экологичный, но смогут ли дизайнеры работать с ним так же, как с натуральной кожей? Важно, чтобы изделия не только были прочными, но и выглядели стильно. Будет интересно увидеть, как известные бренды справятся с этим материалом.
-
- Наверное я уже Генералиссимус? ;-)
- Сообщения: 5072
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:20
- Благодарил (а): 17 раз
- Поблагодарили: 14 раз
Ананас, это не только вкусно! Прорыв в разработке ананасовой кожи
Мне нравится идея использования сельскохозяйственных отходов. Это не только экологично, но и экономически выгодно. Надеюсь, что такие инициативы будут поддержаны на государственном уровне. Это не только шаг к экологичной моде, но и способ сократить количество мусора.
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 4165
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:18
- Благодарил (а): 13 раз
- Поблагодарили: 5 раз
Ананас, это не только вкусно! Прорыв в разработке ананасовой кожи
Главное, чтобы это не было просто временным трендом. Видели уже много "эко-инициатив", которые не прижились. Если ананасовая кожа действительно хороша, важно, чтобы она стала постоянной частью моды. Хотелось бы видеть больше таких разработок и больше поддержки от производителей.
-
- Похожие темы
- Ответы
- Просмотры
- Последнее сообщение
-
- 16 Ответы
- 1022 Просмотры
-
Последнее сообщение Discerer
09 июн 2024, 02:46
-
-
Есть прорыв в Пермском Политехе! Приложение считает полезные продукты в холодильнике
Newsdigger » 17 янв 2023, 01:49 » в форуме Кухни народов мира - 14 Ответы
- 1987 Просмотры
-
Последнее сообщение MurMur
17 янв 2023, 02:12
-
-
-
Гибридизация пивных дрожжей: прорыв чилийских ученых
Newsdigger » 27 июн 2024, 07:01 » в форуме Алкогольные напитки - 16 Ответы
- 1573 Просмотры
-
Последнее сообщение Citycane
27 июн 2024, 07:10
-
-
-
Новый сорт кукурузы для людей с непереносимостью глютена: прорыв аргентинских ученых
Newsdigger » 16 авг 2024, 08:25 » в форуме Здоровое питание - 16 Ответы
- 905 Просмотры
-
Последнее сообщение Discerer
16 авг 2024, 08:31
-
-
-
Прорыв в производстве альтернативного мяса: цены сравнялись с органической курицей
Cookie_Monster » 22 авг 2024, 13:01 » в форуме Здоровое питание - 16 Ответы
- 772 Просмотры
-
Последнее сообщение MurMur
22 авг 2024, 13:18
-
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость