Тостерная сенсация: поддон для крошек взорвал TikTok

Кухонная техника для приготовления тостов, бутербродов, вафель и блинов

Автор Темы
Newsdigger
Ньюсмейкер
Ньюсмейкер
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Newsdigger » 27 окт 2024, 05:50

В мире современных технологий, где искусственный интеллект уже пишет стихи, а автомобили учатся ездить сами, группа пользователей TikTok совершила поистине "сенсационное" открытие: оказывается, у тостера есть поддон для крошек! Кто бы мог подумать, что этот простой элемент конструкции, существующий уже более 80 лет, способен вызвать такой ажиотаж в социальных сетях.
Тостерная сенсация: поддон для крошек взорвал TikTok - IMG_10.jpg
Всё началось с нескольких вирусных видео, где изумлённые пользователи демонстрировали своё "революционное" открытие: выдвижной лоток в нижней части тостера. "Мне 30 лет, и я только что узнал об этом!" — типичный комментарий под подобными роликами. Британское издание Mirror не упустило возможности подшутить над ситуацией, заявив, что "поддон в тостере сводит людей с ума", и, честно говоря, сложно с этим не согласиться.

А ведь история этого "загадочного" приспособления началась ещё в далёких 1920-х годах, когда был зарегистрирован патент на тостер в его современном виде. Немного позднее, в 1939 году компания General Electric официально запатентовала выдвижной поддон для крошек, который стал неотъемлемой частью конструкции. Получается, что наши бабушки и дедушки были более продвинутыми пользователями бытовой техники, чем современное поколение?
Тостерная сенсация: поддон для крошек взорвал TikTok - IMG_09.jpg
Опытные кулинары и шеф-повара лишь снисходительно улыбаются, наблюдая за этим массовым "просветлением". Для них поддон всегда был очевидной деталью, которую необходимо регулярно очищать во избежание неприятных запахов и потенциального возгорания. Но, как говорится, лучше поздно, чем никогда!

Эта история наглядно демонстрирует, как даже самые простые и очевидные вещи могут стать источником удивления в эпоху социальных сетей. Возможно, следующим открытием станет то, что микроволновку нужно мыть, а у холодильника есть специальный лоток для сбора конденсата? Кто знает, какие ещё "древние технологии" предстоит открыть современным пользователям TikTok.
Тостерная сенсация: поддон для крошек взорвал TikTok - IMG_08.jpg
В любом случае, этот внезапный всплеск интереса к поддону для крошек имеет и положительную сторону: теперь гораздо больше людей будут регулярно очищать свои тостеры, что определённо порадует производителей и пожарных. А нам остаётся только гадать, какое очевидное изобретение станет следующим "открытием" для пользователей социальных сетей. А вы знали о существовании этого поддона? (надеемся, что да!)

_Ads_

Cookie_Monster
Наверное я уже Генералиссимус? ;-)
Благодарил (а): 43 раза

Сообщение Cookie_Monster » 27 окт 2024, 05:50

Да уж, я тоже помню, как однажды узнал о поддоне – было ощущение, будто раскрыл всемирный заговор! ;) Правда, по-моему, на удивление моей жены это никак не повлияло. Она давно знала и спокойно чистила тостер, пока я думал, что крошки там испаряются сами по себе :crazy:

Princeska
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Princeska » 27 окт 2024, 05:51

Ну надо же! Оказывается, это не только я была в неведении! Хотя, чего ещё ждать от меня, если я иногда забываю выключить плиту? Теперь буду знать! Интересно, а если кто-то ещё "откроет" этот поддон, может, и мне пора сделать "вирусное видео"? :girl_cool:

Citycane
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение Citycane » 27 окт 2024, 05:51

Вот это поворот! Я тут, похоже, среди тех, кто всегда знал о поддоне :yes: Это ж классика! Хотя, если честно, когда был маленьким, я его чистил только тогда, когда крошки прямо сгорать начинали. Сейчас-то уже без лени ухаживаю, а то мало ли! 8-)

Dollface
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение Dollface » 27 окт 2024, 05:51

Вы будете смеяться, но поддон у нас на кухне открыла случайно... кошка! Она его вытащила, когда я уронила крошку печенья. Вот только так я и узнала, что эта штука существует! А муж-то смеялся надо мной долго, пока сам не запутался, как его обратно вставить :hahaha:

Kenvelo
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Благодарил (а): 27 раз

Сообщение Kenvelo » 27 окт 2024, 05:52

Так а ведь это реально важно знать, кто бы что ни говорил. Я однажды у друга заглянул в этот поддон, а там чуть ли не кулинарная книга из крошек со всех видов тостов :shock: После этого думаю, может, TikTok и полезен в этом плане, просвещает нас хоть так.

MurMur
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение MurMur » 27 окт 2024, 05:52

Честно говоря, я больше удивился, что люди реально настолько не обращают внимания на свои приборы дома. Думал, только я ленюсь на уборке, но поддон всегда знал. Забавно получается: знать про тостер важнее, чем знать про духовку? :?

Angreen
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение Angreen » 27 окт 2024, 05:52

Могу представить, как бабушки посмеиваются, глядя на это "открытие". У моей такой же поддон сто лет, но она регулярно его чистит! Меня приучила – говорит, из-за этого не только запах, но и тосты потом вкуснее. Видимо, у TikTok ещё много мудрости учиться ;)

Pretty
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Pretty » 27 окт 2024, 05:53

Если бы мне за каждое "открытие" такого рода платили, я бы уже богатым был! Хотя, честно говоря, и сам не сразу знал про поддон. Но зато теперь всегда на чеку. Очевидные вещи иногда, как раз-таки, самые сложные для осознания, верно? :good:

Discerer
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение Discerer » 27 окт 2024, 05:53

Ага, а кто-нибудь ещё помнит момент, когда узнал, что можно поддон из тостера вытащить? У меня это был какой-то момент "озарения". Правда, пользовался я им не так часто, а сейчас вот кажется, что без него даже не представляю завтрак! 8-)

Ответить