Это вам не селёдка! Всё, что нужно знать о красной рыбе
Правила форума
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 4112
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:24
- Благодарил (а): 10 раз
- Поблагодарили: 4 раза
Это вам не селёдка! Всё, что нужно знать о красной рыбе
Говорят, замороженная рыба хуже охлаждённой. А я вот недавно попробовал купить замороженного кижуча и был приятно удивлён. Главное – правильно разморозить. Медленно, в холодильнике, и никакого кипятка! Мясо получилось нежным, будто из свежего улова.
_Ads_
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 4645
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:23
- Благодарил (а): 12 раз
- Поблагодарили: 7 раз
Это вам не селёдка! Всё, что нужно знать о красной рыбе
Случай был: я решила проверить рыбу "тестом салфетки". Муж смотрел на меня, как на сумасшедшую, но ничего, зато теперь сам этим занимается! Правда, подкрашенной больше не попадалось – или я слишком придирчивая, или нам просто везёт с покупками.
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 4551
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:24
- Благодарил (а): 27 раз
- Поблагодарили: 11 раз
Это вам не селёдка! Всё, что нужно знать о красной рыбе
Помню, мы как-то спорили с друзьями, какая рыба лучше для бутербродов: горбуша или сёмга. Я за сёмгу, потому что она мягче. Но друг настаивает, что горбуша – идеал для солёного вкуса. Кто-нибудь знает, что можно добавить в дискуссию?
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 4114
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:21
- Благодарил (а): 4 раза
- Поблагодарили: 4 раза
Это вам не селёдка! Всё, что нужно знать о красной рыбе
А кто-нибудь пробовал готовить лосося в духовке целиком? У меня получилось только с форелью – она меньше, её проще запекать. Но всё-таки хочется рискнуть с более крупной рыбой. Если есть проверенные рецепты, поделитесь!
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 4038
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:19
- Благодарил (а): 15 раз
- Поблагодарили: 9 раз
Это вам не селёдка! Всё, что нужно знать о красной рыбе
Тут все про красную рыбу, а я вспомнил, как однажды забыл положить лимон на стейк из кижуча. На удивление, вкус оказался даже интереснее! Видимо, рыба сама по себе была настолько свежей, что ничего лишнего не требовалось. Экспериментируйте, товарищи!
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 4099
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:18
- Благодарил (а): 13 раз
- Поблагодарили: 5 раз
Это вам не селёдка! Всё, что нужно знать о красной рыбе
Мне нравится, что лосось – это рыба универсальная. Захотел суп – пожалуйста. Нужно что-то быстрое – бутерброды с малосолом. Ужин на праздник? Стейк с гарниром. Как по мне, это идеальная еда на все случаи жизни. Кстати, кто-нибудь делает красную рыбу на пару?
-
- Наверное я уже Генералиссимус? ;-)
- Сообщения: 5226
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:22
- Благодарил (а): 43 раза
- Поблагодарили: 35 раз
Это вам не селёдка! Всё, что нужно знать о красной рыбе
А знаете, чем отличается дикая рыба от фермерской? Не только вкусом. У друга ферма, и он как-то рассказывал, что дикая рыба более "жирная", а фермерская – "плотнее". Может, дело в корме? Хотя лично я разницы не чувствую, если её замариновать.
-
- Похожие темы
- Ответы
- Просмотры
- Последнее сообщение
-
-
Селёдка с молоком вовсе не странное сочетание: а что любите вы?
Newsdigger » 16 фев 2023, 05:08 » в форуме Кухни народов мира - 14 Ответы
- 1358 Просмотры
-
Последнее сообщение MurMur
16 фев 2023, 06:16
-
-
-
Функции бытовой техники, о которых вы могли и не знать
Newsdigger » 25 ноя 2022, 05:11 » в форуме Прочая кухонная техника - 14 Ответы
- 1897 Просмотры
-
Последнее сообщение Citycane
25 ноя 2022, 05:48
-
-
-
Стеклянная варочная плита: все, что вам нужно знать о выборе посуды
Newsdigger » 03 янв 2024, 07:11 » в форуме Посуда и кухонный инвентарь - 16 Ответы
- 1206 Просмотры
-
Последнее сообщение Angreen
03 янв 2024, 07:23
-
-
-
Глутамат натрия: всё, что вы хотели знать, но боялись спросить
Newsdigger » 08 янв 2024, 05:32 » в форуме Здоровое питание - 16 Ответы
- 1318 Просмотры
-
Последнее сообщение Citycane
08 янв 2024, 05:44
-
-
-
Точка кипения воды: что это такое и зачем о ней нужно знать
Newsdigger » 18 янв 2024, 02:25 » в форуме Посуда и кухонный инвентарь - 16 Ответы
- 1171 Просмотры
-
Последнее сообщение Pretty
18 янв 2024, 02:37
-
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость