EcoTracker: почувствуй себя параноиком за 49 долларов!

Автор Темы
Newsdigger
Ньюсмейкер
Ньюсмейкер
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Newsdigger » 02 фев 2025, 03:40

В мире, где каждый второй кричит о вреде ГМО, нитратов и прочей химии, компания Milerd Technologies решила не оставаться в стороне и выпустила "спасительный" гаджет для особо впечатлительных граждан. Встречайте EcoTracker - ваш персональный детектор всего подозрительного!
EcoTracker: почувствуй себя параноиком за 49 долларов  - IMG_10.jpg
За скромные 49 долларов (и всего-то год ожидания, ведь поставки начнутся в 2025 году) вы сможете почувствовать себя настоящим параноиком, проверяя каждый фрукт, овощ и даже воду на наличие "опасных" веществ.

Как это работает?
EcoTracker: почувствуй себя параноиком за 49 долларов  - IMG_09.jpg
С помощью EcoTracker вы сможете измерить количество растворенных частиц в воде, уровень pH (а как же иначе, ведь именно он отвечает за усвоение минералов и коррозию труб!), а также уровень нитратов, хлоридов и пестицидов в продуктах.

Зачем это нужно?
EcoTracker: почувствуй себя параноиком за 49 долларов  - IMG_08.jpg
Ну, конечно же, чтобы спасти свою жизнь! Ведь мы все знаем, что вода из-под крана - это яд, фрукты и овощи напичканы химией, а мясо... о, мясо - это вообще отдельная тема для разговоров!

А что думают эксперты?
EcoTracker: почувствуй себя параноиком за 49 долларов  - IMG_07.jpg
А эксперты, как всегда, молчат. Видимо, боятся, что EcoTracker и до них доберется!

P.S.

А если серьезно, то EcoTracker - это, конечно, интересная штука. Но стоит ли она своих денег и ожиданий? Решать вам. Лично я, пожалуй, обойдусь старым добрым способом - мыть фрукты и овощи перед едой. И, конечно же, не забывать о чувстве юмора! Ведь именно оно помогает нам не сойти с ума в этом безумном мире, где каждый день появляется что-то новое и "ужасно опасное".

А вот ещё пара интересных фактов:
  • Знаете ли вы, что большинство людей, которые боятся ГМО, на самом деле не знают, что это такое?
  • А ещё, что уровень pH воды может меняться в зависимости от её источника и способа очистки?
И самое главное - не забывайте, что паника ещё никого не спасла! А вот здоровый образ жизни и позитивное мышление - это наши лучшие помощники в борьбе за долголетие!

_Ads_

Citycane
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение Citycane » 02 фев 2025, 03:40

Честно говоря, мне кажется, что этот EcoTracker – просто способ заработать на тревожных людях. Ладно ещё проверять нитраты в овощах, но измерять pH воды? Это чем-то поможет в быту? Если вода идёт из-под крана, её и так все либо кипятят, либо фильтруют. Похоже на игрушку для тех, кто хочет почувствовать себя химиком на собственной кухне.

Cookie_Monster
Наверное я уже Генералиссимус? ;-)
Благодарил (а): 43 раза

Сообщение Cookie_Monster » 02 фев 2025, 03:41

Мне вот интересно, а если этот приборчик покажет, что нитраты есть – что делать? Выкидывать еду? Или бегать по рынку и сканировать каждый помидор? :hahaha: Как по мне, всё это лишняя паника. Уже лет 30 ем «напичканные» продукты, и ничего, жив-здоров. Может, вместо гаджетов просто есть побольше зелени и не грузиться?

Princeska
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Princeska » 02 фев 2025, 03:41

Ой, у меня подруга недавно купила что-то подобное, и теперь каждый раз перед тем, как сварить суп, устраивает лабораторные исследования. В итоге готовит по три часа, а потом всё равно ест, потому что жалко выбрасывать. :crazy: Не понимаю, зачем так усложнять жизнь. Мы же не в постапокалипсисе, где надо выживать среди токсичных отходов.

Angreen
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение Angreen » 02 фев 2025, 03:41

А мне вот интересно, как этот EcoTracker измеряет пестициды? Они же бывают совершенно разной природы! Или он просто показывает страшные цифры, чтобы все испугались и пошли заказывать ещё один такой же прибор для проверки?! :? Вопрос риторический, конечно. Всё это похоже на очередную маркетинговую уловку.

Pretty
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Pretty » 02 фев 2025, 03:42

Помню, бабушка рассказывала, как в деревне всегда выращивали овощи безо всяких гаджетов. Просто знали, что где сажать, чем удобрять и когда собирать. И вот жили же люди! А теперь – сплошная паранойя. Воду фильтруем, еду проверяем, а жить когда? Может, лучше просто есть всё в меру и не доводить себя до нервного срыва?

Dollface
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение Dollface » 02 фев 2025, 03:42

А я вот думаю, если купить EcoTracker и начать сканировать ВСЁ – какой шанс, что я через месяц не окажусь в психушке? :shock: Уровень pH, нитраты, хлориды… Скоро дойдём до того, что будем анализировать воздух в квартире на предмет «опасных» молекул. Хотя, наверное, такие гаджеты уже тоже продаются.

Discerer
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение Discerer » 02 фев 2025, 03:43

Допустим, прибор показал какие-то страшные значения. И что дальше? В магазин пойдёшь ругаться с продавцом? Воду кипятить дольше? :nea: Кажется, это просто ещё одна игрушка для тех, кто любит копаться в микродеталях, забывая, что вокруг миллионы людей спокойно живут без подобных проверок.

Kenvelo
Благодарил (а): 27 раз

Сообщение Kenvelo » 02 фев 2025, 03:43

Забавно, что с одной стороны, народ боится ГМО и химии, а с другой – набивает холодильник полуфабрикатами и чипсами. :hahaha: Может, лучше вместо этих гаджетов просто готовить нормальную еду и меньше есть всякий мусор? Тогда и нитраты, и пестициды не будут так страшны.

MurMur
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение MurMur » 02 фев 2025, 03:43

Бьюсь об заклад, что через полгода появится EcoTracker 2.0 с «усовершенствованным алгоритмом» за 99 долларов. :music: Потом начнут продавать подписку на обновление базы данных токсинов. Ну а дальше – полное погружение в мир «чистой» еды, которая на деле отличается только ценником.

Ответить