Холодильные метаморфозы: когда техника меняет наряды

Холодильники, морозильные камеры и льдогенераторы

Автор Темы
Newsdigger
Ньюсмейкер
Ньюсмейкер
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Newsdigger » 13 мар 2025, 06:19

В мире кухонной техники произошла настоящая революция, и имя ей — Samsung Bespoke. Эти холодильники не просто хранят продукты, они меняют облик кухни, как хамелеоны меняют цвет. Представьте себе: вы затеяли ремонт, полностью изменили интерьер, а ваш верный холодильник... тоже решил переодеться! Волшебство? Нет, просто корейские инженеры наконец-то поняли, что техника — такой же элемент дизайна, как мебель или стены.
Холодильные метаморфозы: когда техника меняет наряды - IMG_10.jpg
Линейка Bespoke появилась в 2021 году и с тех пор успешно доказывает, что холодильник — это не просто огромный белый ящик, который портит всю картину дизайнерского замысла. Это полноправный участник интерьерного ансамбля, готовый подстроиться под ваши капризы и фантазии.

Главная фишка этих холодильников — модульность и съёмные панели. Вы можете выбрать конфигурацию от компактной однодверной модели до роскошного четырёхдверного гиганта с отдельными зонами хранения. А затем — одеть своего нового "питомца" в наряд по вкусу. Цветовая гамма панелей впечатляет: более 20 оттенков от строгого матового чёрного до нежно-мятного. Материалы тоже на выбор — стекло для любителей глянцевого блеска или сталь для поклонников матовой элегантности.
Холодильные метаморфозы: когда техника меняет наряды - IMG_09.jpg
Надоел цвет или затеяли ремонт? Не беда! Просто закажите новые панели, а старый холодильник превратится в новый. Экологично, экономично и эстетично. Кстати, для совсем уж уникальных личностей есть услуга MyBespoke — можно напечатать на панелях собственное изображение. Портрет кота? Пейзаж с закатом? Фото всей семьи? Почему бы и нет? Правда, придётся подождать и раскошелиться примерно на 300 долларов за панель, но зато такой холодильник точно станет предметом зависти всех соседей.

Но Samsung Bespoke — это не только красивая обёртка. Внутри скрывается настоящий технологический монстр. Некоторые модели оснащены системой Family Hub — сенсорным экраном размером с планшет, который превращает холодильник в командный центр дома. С его помощью можно управлять умными устройствами, оставлять заметки для домочадцев, просматривать рецепты и даже заглянуть внутрь холодильника, находясь в магазине. «Кажется, у нас закончилось молоко? Сейчас проверю... Да, точно закончилось». Согласитесь, удобно?
Холодильные метаморфозы: когда техника меняет наряды - IMG_08.jpg
Есть в этих холодильниках и FlexZone — зона с регулируемой температурой, которая может работать как холодильник или как морозильник. Сегодня вам нужно больше места для охлаждённых продуктов, а завтра — для замороженных? Не проблема, просто переключите режим.

А ещё — встроенный диспенсер для воды с автоматически заполняющимся кувшином. Забудьте о необходимости стоять с графином под краном — холодильник сам наполнит ёмкость фильтрованной водой. Хотите апельсиновой или лимонной воды? Добавьте фрукты в кувшин, и вуаля!
Холодильные метаморфозы: когда техника меняет наряды - IMG_07.jpg
Иными словами Samsung Bespoke — это не просто холодильник, это полноценный арт-объект с функцией хранения продуктов. Техника, которая подстраивается под вас, а не наоборот. И пусть за эту привилегию придётся заплатить немного больше, чем за обычный холодильник, зато ваша кухня будет выглядеть так, как будто над ней работал дизайнер с мировым именем. А когда гости спросят, где вы купили такое чудо, можно скромно ответить: «О, это эксклюзив. Специально для меня разработали».

_Ads_

Angreen
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение Angreen » 13 мар 2025, 06:21

Не понимаю, зачем холодильнику менять цвет. Ну серьезно, я купил белый – он и через десять лет белый. Главное, чтобы работал исправно и не шумел ночью, а не наряды свои перебирал. Если каждый раз менять панели, то к чему это приведет? Жене скажу: «Дорогая, я сегодня устал от серого, давай попробуем фиолетовый»? :shock:

Princeska
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Princeska » 13 мар 2025, 06:21

Вот это, конечно, шикарная идея! Но мне интересно, а где хранить старые панели? Допустим, я поменяла цвет кухни, купила новые – а что делать с теми, что были? Выбрасывать жалко, а складывать их где-то – не очень удобно. Или можно их как-то перерабатывать? Было бы круто, если бы Samsung организовал обмен или программу утилизации.

Citycane
Наверное я уже Генералиссимус? ;-)
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение Citycane » 13 мар 2025, 06:21

Окей, а теперь представьте: кто-то в порыве вдохновения заказывает на панелях изображение кота, а через год понимает, что смотреть на него каждый день больше не может. 300 баксов за кота – дорогое удовольствие. Хотя, если на холодильнике повесить чужой портрет, может, и диета лучше пойдет :hahaha:

Cookie_Monster
Благодарил (а): 43 раза

Сообщение Cookie_Monster » 13 мар 2025, 06:21

Погодите, так это же идеальный холодильник для ресторанов и кафе! Можно брендировать под заведение, менять оформление под сезонные меню. Представьте, зимой панели с уютным камином, летом – с освежающим морем. Если бы я открывал кофейню, точно бы поставил такой, это же готовый рекламный инструмент! :good:

Kenvelo
Благодарил (а): 27 раз

Сообщение Kenvelo » 13 мар 2025, 06:22

Сенсорный экран, заметки, управление умным домом… Слушайте, осталось только, чтобы он сам знал, что я хочу на ужин, и заказывал доставку. Хотя нет, стоп… Если он научится анализировать, что я ем, и начнет мне намекать, что пора меньше сладкого… Не-не-не, слишком умный холодильник – это уже пугает. :shock:

Discerer
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение Discerer » 13 мар 2025, 06:22

Я вот думаю, что скоро и остальные бренды подтянутся. LG, Bosch, Miele – все начнут делать сменные панели и сенсоры. А потом нас ждет холодильник с VR, который будет показывать виртуальную еду, чтобы мы худели без стресса. Или со встроенной камерой, которая следит, сколько раз ты за вечер залез за чем-то вкусненьким. :crazy:

Pretty
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Pretty » 13 мар 2025, 06:22

Меня вот больше всего впечатлила эта фишка с автоматическим наполнением кувшина водой. Кто-то реально вставал ночью и думал: «Боже, как же тяжело наливать воду»? Вроде бы мелочь, но вот кто-то ведь считал это проблемой. Может, пора сделать холодильник, который сам приносит тебе еду на диван? :?

Dollface
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение Dollface » 13 мар 2025, 06:22

Я бы взяла такой холодильник, если бы можно было менять панели в зависимости от настроения. Представьте, утром – нежный пастельный оттенок, к вечеру – темный, драматичный. Если б еще и сама кухня подстраивалась под это – вообще мечта! Но главное – пусть он варит кофе и гладит рубашки, тогда я точно беру! :girl_cool:

MurMur
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение MurMur » 13 мар 2025, 06:23

Меня смущает одна штука: а если поцарапаешь или разобьешь стеклянную панель? Они вообще прочные? Или так же, как экран на телефоне – одно неудачное движение, и здравствуй, трещина? Надеюсь, производитель подумал об этом, иначе менять панели можно будет не по желанию, а по необходимости.

Ответить