
Насколько козлятина вообще подходит для шашлыка? Может, она жёсткая, как старый ботинок, или, наоборот, нежная, если правильно приготовить? Какие маринады лучше использовать, чтобы не испортить вкус (и не получить аромат "фермы" на весь двор)? Есть ли какие-то хитрости в приготовлении, чтобы шашлык не превратился в испытание для зубов? Ну и главное — как оно на вкус? Похоже на говядину, баранину или вообще ни на что?
Плюс, слышал, что козлятина может быть специфической по запаху — это правда или миф? Может, есть какие-то породы коз, которые лучше для еды? И, если кто пробовал, поделитесь впечатлениями: это прям "вау, почему я раньше не знал" или "ну, один раз можно, но не больше"? Буду благодарен за любые советы, рецепты и истории из личного опыта!
