Дым из духовки
_Ads_
-
- Теперь я с Вами и... надолго. Прошу любить и жаловать!
Дым из духовки
Так автор пишет, что уже вызывали спецов - не помогли, хотя мне кажется грошь цена таким специалистам, которые не могут найти причину и устранить ее. Я бы плиту по гарантии отправила.
-
- Теперь я с Вами и... надолго. Прошу любить и жаловать!
Дым из духовки
Спецы были из авторизованной сервисной мастерской или объявления на столбе? Ремонт техники нужно доверять только сертифицированным мастерам! А то еще больше могут сломать технику, и детали новые заменить на старые и т д.
-
- Ну теперь знаток я дел кухонных…
Дым из духовки
Учитывая что техника была куплена полгода назад, ее должны осматривать только по гарантии, так как если показать ее другому мастеру, гарантия будет аннулирована.
-
- Технический консультант
Дым из духовки
Учитывая, что автор темы написал это сообщение 27 апреля 2012 года и это был ее единственный пост на нашем форуме, то не понятно что мы здесь вообще обсуждаем и кому даем советы. Ну, в общем и умозрительно, как я понимаю.
Мастер мастеру рознь, уж я точно знаю, всю взрослую жизнь в этой системе. Современную технику, по крайней мере начального и среднего уровня крайне редко пломбируют. Если нормальный специалист аккуратно разберет, посмотрит и снова соберет сломанный бытовой прибор, то вряд ли это в сервисном центре даже заметят. Ну а если еще и починит, то во многих случаях это по крайней мере намного быстрее и проще, чем делать вызов, потом ждать, а потом, не дай Бог, еще и везти в мастерскую и снова ждать... Главное сразу с мастером договориться, что если он "накосячит", то берет ответственность на себя.
Кофе и виски - "ОН", "ОНО" - Министерство образования.
-
- Желаю знать, желаю знать... как лучше стол сервировать?
Дым из духовки
В смысле, если не отремонтирует прибор, то возмещает полную стоимость ремонтируемого устройства? Вряд ли какой-то мастер на это согласится. Да и не может же он заранее знать какая в приборе неполадка.
-
- Технический консультант
Дым из духовки
Нет, в смысле если что-то сломает, именно это и восстановит. Если не сделает, но ничего не испортит - значит не судьба ему денег в этот раз заработать.
Кофе и виски - "ОН", "ОНО" - Министерство образования.