Чизкейк в мультиварке

Рецепты блюд для мультиварки
Правила форума
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
Ответить
Аватара пользователя

Автор Темы
кнопка
Уверенно вливаюсь в Ваш дружный коллектив
Уверенно вливаюсь в Ваш дружный коллектив
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 27 апр 2012, 10:13

Чизкейк в мультиварке

#1

Сообщение кнопка » 28 апр 2012, 08:13

Начну!
Чизкейк. Обалденно. Намного быстрее чем в духовке!

И так:
  • Печенье (я брала юбилейное)— 400 г
    Масло сливочное — 200 г
    Творожный сыр "альмете" (можно плавленный «Виола») — 500 г
    Сливки 33% — 100 мл
    Яйцо 2 шт.
    Сахарная пудра — 100 г
    Ванилин — 1 ч.л.
Печенье прокрутить на мясорубке. Масло растопить. Смешать масло с печеньем, хорошо размять. Выложить получившуюся массу в мультю, распределить равномерно по дну и сделать бортик. Мултю смазывать не надо.
Сыр выложить в миску, добавить сахарную пудру и размешать венчиком или вилкой до однородной массы. Перемешивая, постепенно добавлять сливки, яйца и ванилин. Не взбивать. Получившуюся массу выливаем в мультю. Ставим «выпечку» на 40 минут. После завершения не открываем 20-30 минут. Затем открываем крышку и даём чизкейку остыть. После этого переворачиваем на блюдо и еще раз переворачиваем уже на другое блюдо, ставим в холодильник на 4 часа (или на ночь)
Не будите во мне стерву, она и так не высыпается!

_Ads_
Аватара пользователя

Venigredina
Желаю знать, желаю знать... как лучше стол сервировать?
Желаю знать, желаю знать... как лучше стол сервировать?
Сообщения: 45
Зарегистрирован: 08 июн 2015, 13:19

Чизкейк в мультиварке

#2

Сообщение Venigredina » 17 июн 2015, 14:49

Мне не нравится чизкейк в мультиварке. Я люблю чтобы от был такой тверденький, а у меня получается как желе. Возможно я его делаю слишком жидким.

Ответить


Вернуться в «Рецепты для мультиварки»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей