svetikkk писал(а):А я считаю, что у холодильника должна быть одна единственная функция - это холодить, а в морозилке - морозить. А чем больше холодильник имеет "навороченных прибамбасов", тем он ломаться будет часто, от неправильного использования этих функций, от сюда и ремонт будет дороже. По поводу внешнего дизайна, то все они хороши. А вот по поводу внутреннего дизайна и вместительности, я уже пол года не могу выбрать модель, ту которая бы меня устроила и по цене и по дизайну. Года полтора назад продавались холодильники LG, что мне там понравилось так это относительно приемлемая цена, и он достаточно внутри просторный, ничего лишнего. Но вот пришло время для покупки, оказалось таких холодильников уже не выпускают. Да еще и тут почитала что LG - не самый хороший вариант. Теперь в растерянности.
Интересная позиция. Дело в том, что все холодильники холодят, а морозилки - морозят. Так как же выбрать холодильник? На самом деле чаще всего холодильниками приходится пользоваться все таки хозяйкам. Поэтому, когда мы выбирали холодильник, приоритетное слово было за женой. Дизайн??? - ну это дело такое... Конечно, хорошо было бы, что бы холодильник органично вписывался в кухню, но если что не совсем так, то, я думаю, что это пережить можно. Гораздо важнее удобная компоновка холодильника. Морозильная камера не должна быть слишком малой или слишком большой - вмещать приблизительно столько продуктов, сколько нужно для Вас (я имею в виду хранящихся в морозилке). Полок должно быть достаточно, причем располагаться они должны удобно. Мы тоже очень долго искали холодильник именно из-за этой проблемы - в импортных холодильниках, как правило, невозможно поставить большую кастрюлю - она не пролазит между полками. А все остальные "прибамбасы" - на любителя.