Ингредиенты:
1 кг свинины
сухая булка
2 кислых яблока
1 луковица
соль, перец
Приготовление:
Мясо надо разрезать так, чтобы получился один тонкий слой. Слегка его отбить, посолить, присыпать перцем. Лук поджарить на растительном масле до прозрачности. Яблоки очистить от кожуры и нарезать дольками. Добавить к луку и потушить до готовности. Булку мелко покрошить. Добавить к ней яблоки и все перемешать. Слегка присолить. Не перестарайтесь, яблоки придают особый вкус мясному рулету, поэтому много соли здесь ни к чему. На мясо выкладываем начинку и заворачиваем рулетом. Перевязываем хлопчатобумажной ниткой. Я решила сразу к этому мясу сделать картофель. Потом уложила рулет в форму и обложила его сырым картофелем, взбрызнула растительным маслом и отправила в духовку. Выпекаем до готовности мяса и картофеля. Примерно час.
Мясной рулет, фаршированный яблочным пюре
Правила форума
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
-
- Желаю знать, желаю знать... как лучше стол сервировать?
- Сообщения: 32
- Зарегистрирован: 25 окт 2011, 16:31
- Откуда: Украина
- Поблагодарили: 1 раз
Мясной рулет, фаршированный яблочным пюре
Когда дело доходит до шоколада, сопротивляться бессмысленно
-
- Похожие темы
- Ответы
- Просмотры
- Последнее сообщение
-
- 6 Ответы
- 1784 Просмотры
-
Последнее сообщение Cookie_Monster
11 янв 2021, 05:19
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей