Курочка по быстрому

Готовим вторые блюда и гарниры
Правила форума
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
Аватара пользователя

blacorr
Технический консультант
Технический консультант
Сообщения: 684
Зарегистрирован: 29 окт 2012, 18:54
Откуда: Подмосковье
Благодарил (а): 43 раза
Поблагодарили: 102 раза

Курочка по быстрому

#11

Сообщение blacorr » 26 мар 2013, 18:51

Если уж действительно нужно делать по-быстрому, то без микроволновки тут не обойтись. Представьте, что гости будут уже через полчаса, а окорочки (курица) еще лежат в морозилке, замороженные до каменного состояния. Что делать? :? Первое, что приходит на ум -- фраза: "Шеф! Все пропало, все пропало!!!"

На самом деле все просто: мясо ставим в СВЧ на 15-20 мин., в это время готовим гарнир. Это может быть и картошка, и рис с зажаркой, и макароны, в общем все, что в доме попадется под скорую руку. В конце составляющие объединяются на сковороде и тушатся еще 10-15 мин. Специи и приправы по вкусу.

Гости на пороге, а у Вас готовое блюдо с пылу, с жару. :yahoo: Конечно, можно приготовить и вкуснее, но быстрее вряд ли.
Кофе и виски - "ОН", "ОНО" - Министерство образования. ;)

Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Вторые блюда и гарниры»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: MailRu [Bot] и 1 гость