Самый или не самый, но определенно вкусный суп, легкий своей малой калорийностью, полезный свойствами – суп с цыпленком и зеленым горошком. Притом, заметьте, горошком не сушенным или консервированным, а свежим или свежезамороженным.
Отваривается цыпленок целиком, или отдельная его часть, сразу вместе с картофелем, морковкой и луковицей. Затем мясо снимается с его косточек, чтобы было комфортно суп этот кушать.
Когда все уже полностью дойдет до нужной кондиции, запустить на пять минут в слабо кипящий бульон нужное количество зеленого горошка.
И вот суп уже готов к употреблению.
На второе к супчику можно подать какую-нибудь полезную кашку. И легкий салат из зелени. И получится у нас простой и необременительный для организма обед, почти диетический, тем не менее, сытный.
Быстро, не сложно в приготовлении, вкусно.
Пожелание.
Очень рекомендую людям с желудочными проблемами такой вот супчик, людям, придерживающимся различных диет для регулирования своего веса.
И, конечно, малым деткам, вернее, их мамам, которым стоит взять эту идею на вооружение.
Мой ребенок ее (идею) одобрил на практике.