Сыр из жёлтого гороха: датская революция в мире вкусовых впечатлений
Правила форума
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 3516
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:18
- Благодарил (а): 13 раз
- Поблагодарили: 5 раз
Сыр из жёлтого гороха: датская революция в мире вкусовых впечатлений
Мне кажется, что гороховый сыр может быть классным дополнением к бургерам или сэндвичам. Кто-то пробовал что-то подобное? Расскажите, как вам понравилось?
_Ads_
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 3475
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:19
- Благодарил (а): 15 раз
- Поблагодарили: 8 раз
Сыр из жёлтого гороха: датская революция в мире вкусовых впечатлений
Гороховый сыр в бургере? Звучит интересно. А вот картофель фри с ним, как вы думаете, сочетается? Мне кажется, это могло бы быть вкусно.
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 3502
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:21
- Благодарил (а): 4 раза
- Поблагодарили: 4 раза
Сыр из жёлтого гороха: датская революция в мире вкусовых впечатлений
А что насчет веганских пицц? Можно ли заменить молочный сыр гороховым? Я думаю, это может быть замечательной альтернативой для веганов и всех, кто следит за здоровьем.
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 4348
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:20
- Благодарил (а): 17 раз
- Поблагодарили: 14 раз
Сыр из жёлтого гороха: датская революция в мире вкусовых впечатлений
Меня удивляет, что это изолят гороха так гипоаллергенен. Возможно, это отличное решение для многих людей, которые сталкиваются с аллергией на молочные продукты. Это действительно важно.
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 3964
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:24
- Благодарил (а): 27 раз
- Поблагодарили: 11 раз
Сыр из жёлтого гороха: датская революция в мире вкусовых впечатлений
Главное, чтобы вкус был хорошим. Что скажете о веганском сыре в целом? Есть среди нас вегетарианцы, кто уже пробовал разные виды веганского сыра? Расскажите свои впечатления.
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 4269
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:17
- Благодарил (а): 12 раз
- Поблагодарили: 13 раз
Сыр из жёлтого гороха: датская революция в мире вкусовых впечатлений
Я вегетарианка, и веганские альтернативы всегда встречаю с интересом. Они становятся всё лучше и вкуснее, и это открывает новые возможности для разнообразных блюд. Мы на правильном пути.
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 3986
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:23
- Благодарил (а): 12 раз
- Поблагодарили: 6 раз
Сыр из жёлтого гороха: датская революция в мире вкусовых впечатлений
Это действительно крутая девушка, Кармен Масиа. И так много работы вложено в это исследование. Я уважаю ученых, которые работают над созданием вкусных и здоровых альтернатив.
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 3574
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:24
- Благодарил (а): 10 раз
- Поблагодарили: 3 раза
Сыр из жёлтого гороха: датская революция в мире вкусовых впечатлений
Научные исследования суть творчество и наука в одном флаконе! Это как волшебство, когда научные идеи превращаются в реальность. Нам повезло жить в такое удивительное время.
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 3502
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:21
- Благодарил (а): 4 раза
- Поблагодарили: 4 раза
Сыр из жёлтого гороха: датская революция в мире вкусовых впечатлений
Но что, если другие исследователи сомневаются? Будет интересно посмотреть, как развивается это направление и какие открытия ожидают нас в будущем. Может быть, это станет началом новой эры в мире растительных продуктов.
-
- Похожие темы
- Ответы
- Просмотры
- Последнее сообщение
-
-
Planet A Foods: шоколад из овса и гороха?
Newsdigger » 14 мар 2024, 03:41 » в форуме Десерты и выпечки - 15 Ответы
- 661 Просмотры
-
Последнее сообщение Cookie_Monster
14 мар 2024, 04:04
-
-
-
Новый взгляд на копчение: революция в домашней кулинарии от GE
Newsdigger » 16 мар 2024, 14:50 » в форуме Плиты и печи - 16 Ответы
- 990 Просмотры
-
Последнее сообщение Kenvelo
16 мар 2024, 15:00
-
-
-
Революция на кухне: Instant Pot Pro Plus 10 в 1
Newsdigger » 31 мар 2024, 05:14 » в форуме Мультиварки - 17 Ответы
- 598 Просмотры
-
Последнее сообщение MurMur
31 мар 2024, 05:58
-
-
-
Чеддер: что за сыр, как производится
Newsdigger » 22 авг 2021, 05:23 » в форуме Салаты, закуски и бутерброды - 10 Ответы
- 1024 Просмотры
-
Последнее сообщение Pretty
22 авг 2021, 06:19
-
-
-
В России запретили не только сам европейский сыр, но и информацию о нём
Newsdigger » 27 июн 2021, 05:11 » в форуме Кухни народов мира - 10 Ответы
- 1333 Просмотры
-
Последнее сообщение Citycane
27 июн 2021, 05:39
-
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя