Гастрономические послы: иностранные блюда-визитки
Правила форума
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 3548
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:18
- Благодарил (а): 13 раз
- Поблагодарили: 5 раз
Гастрономические послы: иностранные блюда-визитки
Бауннино на Кубе был для меня откровением. Такой нежный и сладкий! А дома не могу повторить тот контраст текстур. Кто-нибудь пробовал делать этот десерт? Есть ли секреты, чтобы добиться идеальной консистенции творожной массы и хрустящей корочки?
_Ads_
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 3538
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:21
- Благодарил (а): 4 раза
- Поблагодарили: 4 раза
Гастрономические послы: иностранные блюда-визитки
Наан – это нечто волшебное. Пробовал разные рецепты, но все не то. Может, дело в дрожжах? Какой тип дрожжей лучше использовать, чтобы получить тот самый вкус и текстуру? Или есть какие-то другие секреты, которые помогут приблизиться к оригиналу?
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 3508
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:19
- Благодарил (а): 15 раз
- Поблагодарили: 8 раз
Гастрономические послы: иностранные блюда-визитки
Хумус – всегда спасает на любом мероприятии. Пробовал разные варианты, но классический самый лучший. Кто-нибудь знает, как сделать его еще более нежным? Может, есть какой-то секрет в процессе приготовления?
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 4305
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:17
- Благодарил (а): 13 раз
- Поблагодарили: 13 раз
Гастрономические послы: иностранные блюда-визитки
Паштель-де-ната – настоящая магия. Пробовал готовить по разным рецептам, но никак не могу добиться той самой текстуры начинки. Может, дело в температуре духовки? Кто-нибудь знает, как правильно готовить их в домашних условиях?
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 3604
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:24
- Благодарил (а): 10 раз
- Поблагодарили: 3 раза
Гастрономические послы: иностранные блюда-визитки
Том-Ям – это прямо взрыв вкусов. Пробовал разные пасты для него, но не все дают тот самый вкус. Кто-нибудь знает, какую пасту лучше использовать? Или есть способ сделать свою пасту дома, чтобы суп получился таким же, как в Таиланде?
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 4674
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:22
- Благодарил (а): 43 раза
- Поблагодарили: 33 раза
Гастрономические послы: иностранные блюда-визитки
Наан – обожаю его готовить, но всегда не хватает чего-то. Может, дело в технике выпекания? Кто-то пробовал печь наан в домашних условиях и получил хороший результат? Поделитесь, как лучше это делать, чтобы он был похож на настоящий индийский.
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 4023
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:23
- Благодарил (а): 12 раз
- Поблагодарили: 6 раз
Гастрономические послы: иностранные блюда-визитки
Хумус – мое любимое блюдо. Пробовала добавлять в него разные специи и всегда получается по-разному. Кто-то знает, как сделать его более воздушным и нежным? Интересно, что влияет на текстуру больше всего – время взбивания или что-то еще?
-
- Похожие темы
- Ответы
- Просмотры
- Последнее сообщение
-
-
Кулинарные визитки некоторых штатов: это обязательно к дегустации
Cookie_Monster » 22 ноя 2022, 06:08 » в форуме Американская кухня - 15 Ответы
- 2747 Просмотры
-
Последнее сообщение Dollface
07 май 2024, 11:10
-
-
-
Новый вид заготовок на зиму – ресторанные блюда, закатанные в банки
Newsdigger » 23 июн 2021, 05:23 » в форуме Заготовки на зиму - 11 Ответы
- 2992 Просмотры
-
Последнее сообщение Dollface
26 ноя 2023, 02:56
-
-
-
Красивые блюда из уродливых овощей – минус на триллион долларов пищевых отходов
Newsdigger » 13 окт 2022, 11:41 » в форуме Здоровое питание - 14 Ответы
- 1170 Просмотры
-
Последнее сообщение MurMur
13 окт 2022, 12:03
-
-
-
80% территории РФ – тюркские топонимы: какие татарские блюда вы знаете?
Newsdigger » 19 май 2023, 15:33 » в форуме Кухни народов мира - 14 Ответы
- 683 Просмотры
-
Последнее сообщение Citycane
19 май 2023, 15:38
-
-
-
Корейская кухня: особенности и «особые» блюда
Newsdigger » 18 авг 2023, 14:59 » в форуме Корейская кухня - 14 Ответы
- 2463 Просмотры
-
Последнее сообщение Kenvelo
18 авг 2023, 15:13
-
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя