Хлебушек по этому рецепту получается очень вкусный, румяный с легкой ноткой имбиря.
Мука (высший сорт) - 500 г
Масло сливочное - 50 г
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 1 ст.л.
Творог (мягкий) - 150 г
Дрожжи - 1,5 ч.л.
Молоко - 260 мл
Яйцо - 1 шт.
Имбирь (тертый) - 0,5 ч.л.
Молоко смешать с яйцом. Масло сливочное растопить (если размягченное - не надо). Молоко должно быть теплым, яйцо - комнатной температуры. Все ингредиенты положить согласно инструкции к хлебопечке. Имбирь я ложу в последнюю очередь - после сигнала. Режим "Основной", корочка "средняя".
Хлеб с творогом и имбирем
Правила форума
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
_Ads_
-
- Похожие темы
- Ответы
- Просмотры
- Последнее сообщение
-
-
Подовый хлеб: что это такое и чем отличается от «обычного»
Newsdigger » 26 авг 2020, 06:53 » в форуме Десерты и выпечки - 10 Ответы
- 7131 Просмотры
-
Последнее сообщение MurMur
26 авг 2020, 07:21
-
-
-
Что такое «свежий хлеб»: подсказка от экспертов
Newsdigger » 21 окт 2020, 06:39 » в форуме Десерты и выпечки - 10 Ответы
- 1224 Просмотры
-
Последнее сообщение Angreen
21 окт 2020, 07:04
-
-
-
Хлеб из сверчков в Британии и сосиски с подорожником в России
Newsdigger » 10 фев 2020, 09:08 » в форуме Здоровое питание - 10 Ответы
- 1232 Просмотры
-
Последнее сообщение Angreen
10 фев 2020, 09:14
-
-
-
Хлеб по древнеегипетскому рецепту на 4000-летних дрожжах
Newsdigger » 06 апр 2020, 09:45 » в форуме Десерты и выпечки - 10 Ответы
- 1065 Просмотры
-
Последнее сообщение Kenvelo
06 апр 2020, 10:24
-
-
-
Замороженный хлеб: что это, и насколько безопасно его употреблять
Newsdigger » 12 окт 2021, 03:33 » в форуме Десерты и выпечки - 10 Ответы
- 853 Просмотры
-
Последнее сообщение Discerer
12 окт 2021, 04:18
-
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей