
Для салата с рисом и авокадо нам потребуются:
- рис,
авокадо,
помидоры,
огурцы,
маринованный в бальзамике репчатый лук (по желанию),
маринованный имбирь (по желанию),
соль и перец,
бальзамический уксус

Если есть желание, то можно сразу порезать тонко репчатый лук и поставить его мариноваться в бальзамическом или обычном уксусе.
Нарезаем мелкими кубиками помидоры, огурцы и авокадо.
Авокадо должен быть спелым.
Смешиваем рис, огурцы, помидоры, авокадо, солим, перчим и добавляем немного бальзамика.
Тщательно все перемешиваем, выкладываем на тарелку.
Тонко нарезаем полосочками маринованный имбирь и посыпаем им салат. Добавляя или убирая из салата имбирь, маринованный лук, получаем новый вкус! Масло добавлять не надо. Спелого авокадо для "умасливания" в салате хватает! Украсить салат можно кружочками тонко порезанного помидора.