Отзывы о конкурсе №4 "Угощение ко дню рождения"
-
- Администратор форума
- Контактная информация:
В этой теме Вы можете оставить Ваши отзывы о Конкурсе №4 «Угощение ко дню рождения».
Очень буду рад отзывам не только от участников конкурса, но и от всех пользователей форума. Поделитесь, пожалуйста, своим впечатлением от конкурса: понравился ли Вам конкурс или же, напротив, что-то Вы хотели бы поменять в его условиях, почему Вы приняли или не приняли в нем участие, будете ли участвовать в будущих подобных конкурсах...
Очень буду рад отзывам не только от участников конкурса, но и от всех пользователей форума. Поделитесь, пожалуйста, своим впечатлением от конкурса: понравился ли Вам конкурс или же, напротив, что-то Вы хотели бы поменять в его условиях, почему Вы приняли или не приняли в нем участие, будете ли участвовать в будущих подобных конкурсах...
С уважением и наилучшими пожеланиями,
Администратор форума https://forum.prokuhnyu.ru
_Ads_
-
- Настоящий мастер дел кухонных... не боится
Хочу поблагодарить администратора форума за интересный конкурс, а также зрителей поддержавших мой фото-рецепт! Огромное спасибо! Я рада, что вам понравилось! Хочу отметить, что все конкурсанты были на высоте, рецепты оригинальные, заслуживают внимания. Вознаграждение и дополнительный денежный бонус получила, спасибо!!!
-
- Дизайнер интерьера кухни
Поздравляю победителей конкурса с победой, участников – с участием, а администрацию форума – с праздником! Желаю всем творческого вдохновения, удачи и новых побед в соревнованиях, конкурсах и вообще в жизни.
Поощрительный денежный приз получила. Спасибо, очень приятно!
Поощрительный денежный приз получила. Спасибо, очень приятно!
-
- Желаю знать, желаю знать... как лучше стол сервировать?
Поздравляю всех победителей! Хочу поблагодарить администрацию за прекрасный конкурс! Очень рада, что участвовала в нем. Поощрительный приз получила, спасибо большое!
-
- Шеф-повар
Конкурс получился замечательный! Искренне поздравляю победителей, а также выражаю благодарность всем участникам за интересные кулинарные идеи
И, конечно, моя особая благодарность и самые добрые пожелания Администрации!
И, конечно, моя особая благодарность и самые добрые пожелания Администрации!
-
- Желаю знать, желаю знать... как лучше стол сервировать?
Большущее спасибо за конкурс.
Я вот подумала, что с удовольствием бы отпраздновала День рождения, на котором были бы все представленные блюда. Был бы, что называется, настоящий праздник живота.
Очень приятно получить поощрительный приз.
С нетерпением буду ждать следующего конкурса.
Здоровья и материального благополучия администратору! Творческих идей и кулинарной фантазии всем участникам форума!
Я вот подумала, что с удовольствием бы отпраздновала День рождения, на котором были бы все представленные блюда. Был бы, что называется, настоящий праздник живота.
Очень приятно получить поощрительный приз.
С нетерпением буду ждать следующего конкурса.
Здоровья и материального благополучия администратору! Творческих идей и кулинарной фантазии всем участникам форума!
-
- Шеф-повар
Спасибо всем, кто голосовал за мой рецепт! На самом деле все рецепты очень интересны и, уверен, что представленные блюда очень вкусные. Спасибо администрации форума за организацию конкурса. Постараюсь в будущем также принимать участие в подобных конкурсах. Денежный приз получил, спасибо!!!
-
- Шеф-повар
Также хочу поблагодарить администрацию за конкурс, пользователей за голоса . Честно говоря, не ожидала, что мой постный шоколадный торт займет первое место .
Только сейчас получилось "отозваться" в теме. Буквально вчера вернулись из поездки, так что надеюсь поделиться немножко впечатлениями от уличной кухни Стамбула!
Только сейчас получилось "отозваться" в теме. Буквально вчера вернулись из поездки, так что надеюсь поделиться немножко впечатлениями от уличной кухни Стамбула!
-
- Теперь я с Вами и... надолго. Прошу любить и жаловать!
Большое С П А С И Б О за конкурс!!!! Участвовала впервые, очень понравилось, так что в следующих конкурсах тоже обязательно приму участие... Я совсем не ожидала получить поощрительный приз так приятно... Спасибо!!!
-
- Администратор форума
- Контактная информация:
Спасибо за добрые слова и ваши отзывы! Всем участникам конкурса добавил пункты репутации.
Возможно, и к Новому Году будет объявлен конкурс на лучший фоторецепт. Если у вас есть идеи и пожелания относительно условий конкурса - прошу высказаться в теме "Обсуждение условий конкурса на лучший фоторецепт".
Возможно, и к Новому Году будет объявлен конкурс на лучший фоторецепт. Если у вас есть идеи и пожелания относительно условий конкурса - прошу высказаться в теме "Обсуждение условий конкурса на лучший фоторецепт".
С уважением и наилучшими пожеланиями,