Осталось у меня со вчерашнего ужина немного (грамм 200, может, чуть больше) рыбки (филе), приготовленной на пару - её и на завтрак съесть маловато было, и выкинуть жалко. Вот я и решила её куда-нибудь "пристроить", порылась немного в холодильнике и решила сообразить омлет.
Кроме рыбки в омлет пошли:
- яйца - 3 шт.;
- 1 помидор;
- молоко - 1/2 ст.;
- сыр - примерно 150 г;
- зелень сушеная - щепотка;
- соль и приправа "аджика" (сухая).
Так как рыбка уже была отварена на пару, её я просто порезала на кусочки и отправила в мультиварочную кастрюльку. Следом за рыбкой туда отправился помытый и нарезанный мелкими кусочками помидор.
В отдельной миске я слегка перемешала яйца с молоком и залила этой яично-молочной смесью рыбку и помидоры.
Затем все посолила, приправила аджикой, помешала, засыпала тертым сыром и зеленью, и включила омлет запекаться на 25 мин. в режим "Выпечка".
Готовый омлет получается очень нежный и вынимать его из мультиварки следует осторожно, иначе весь развалится. Лучше делать это, когда омлет слегка остынет.
Я вот не дождалась

Пусть фото некоторым покажется не очень аппетитным, но на деле омлет оказался очень вкусным
