
Готовила его на свой день рождения в качестве десерта, а раз в год позволить себе вкусную вредность можно

Нужные ингредиенты:
тесто - маргарин (стандартная пачка), сахар (150 г), яйцо, мука (почти 2 ст.), сода гашеная и половина пачки какао-порошка (50г)
начинка - творог (500 г), масло слив. (пачка), сахар (стакан), яйца (4 шт.), ванилин (2 пакетика) и крахмал (1,5 ст.л.)
Замешиваем плотное тесто (маргарин не топить, а размять!), от которого отщипываем примерно пятую часть, а остальное распределяем по дну и бортикам чаши мультиварки. Бортики нужно делать достаточно высокие - примерно на треть высоты чаши.
Начинка. Для неё взбиваем вместе все ингредиенты в однородную очень пышную массу - я минут 5 орудовала блендером.
Выливаем начинку на основу из шоколадного теста.
Теперь самое интересное - пятнышки. От остатков шоколадного теста (та самая пятая часть, которую мы оставляли в самом начале) отрываем кусочки различной величины и формы и хаотично погружаем их в творожную начинку.
Затем ставим мультиварку в режим "выпечка" на 65 мин. один раз и ещё на 50 мин. второй. Переворачивать пирог не нужно - он должен запекаться в одном положении в общей сложности 1 час 55 мин. Не пугайтесь, пирог очень сильно поднимается, у меня получилась почти полная кастрюлька.
Вынуть пирог получится только тогда, когда он полностью остынет, иначе никак. Кстати, когда остывает, немного опадает, что на вкусовые качества абсолютно никак не влияет.
Ну, и для себя отметила, что в следующий раз лучше ингредиентов брать в половину меньше.